回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心測]您自負嗎?? ( ...

[心測]您自負嗎??|

作者:babybear1314|積分:820|金幣:0元| 註冊:2006-11-21 發表: 2007-09-26 14:06
贊助商連結

假如您今天情緒非常的“鬱濁“,下列四種方法,您會選哪一個來做為排解方
式?
A.希望像他人一樣喧鬧一番
B.做不可告人的壞事
C.培養新興趣
D.剪短頭髮
解析: 發洩方式與他人無關,完全是自己一個人的事,而您所採取的排遣鬱悶
的方式,
可了解您自負的程度。
選A的人:希望像他人一樣,暫且忘記自我的行為,自然不願引起他人的側目,
此種人
的自負程度非常低。
選B的人:做不可告人的壞事,無非是希望在排遣煩憂時把他人簽扯進來,屬於
自我本
位強的人。
選C的人:培養新興趣的人,是屬於自我滿足型,不會太自我本位。
選D的人:剪短頭髮的人,極思變化,希望給周圍的人一些刺激,藉以排遣無聊
時刻,是
自我本位最強的人。

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-09-26 22:31
選D的人:剪短頭髮的人,極思變化,希望給周圍的人一些刺激,藉以排遣無聊
時刻,是
自我本位最強的人。
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
miss1314530 2007-09-28 14:08
時刻,是
自我本位最強的人。

陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
jusweet314 2007-09-28 16:19
時刻,是
自我本位最強的人。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水中的仙人掌 2007-09-30 17:08
選C的人:培養新興趣的人,是屬於自我滿足型,不會太自我本位。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lucy19761007 2007-10-02 00:46

我正在培養我最缺的音樂細胞
愛他就要能無盡的等待,幸福掌握在自己手中,要怎走都是由自己決定~3分天定7分努力~好好為我們自己加油吧~
apple91418 2007-10-20 17:48
選A的人:希望像他人一樣,暫且忘記自我的行為,自然不願引起他人的側目,
此種人
的自負程度非常低。

老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
~小不點~ 2008-04-02 13:47
此種人
的自負程度非常低。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部