回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台南新中I195梯次 ( ...

台南新中I195梯次|

作者:wenyujung|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-02-06 發表: 2007-08-28 18:33
贊助商連結

台南新中I195梯次
我是這梯的
如果有人 也是大家就先互相認識一下囉!!
MSN: dim58902141@hotmail.com

Facebook討論
nichung 2007-08-28 22:26
你好!
我也是新中195梯的
請大家多多指教~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

suwaywho 2007-08-29 14:10
新中195.... +1
正在考慮要不要9月9號先自行理髮

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿標 2007-09-04 23:16
學弟們最好自己理..............幹他理超痛的.........煙多帶一點........零錢ㄝ是還有罐頭......新中194Tㄉ

ayumi0603 2007-09-05 18:33
真是他馬的痛哩~ 
先行理短比較好喔~ 
參考:新中194T的我

阿標 2007-09-05 23:29
樓上低......幾班幾號報上名來

suwaywho 2007-09-06 12:24
=_="

剃光已經很哀怨了,還用粗暴剃法...
我了解了,多謝學長們指教。

ayumi0603 2007-09-11 17:32
我94號 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部