回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]十二星座放屁後...

[轉貼]十二星座放屁後的反應^^"|

作者:babybear1314|積分:820|金幣:0元| 註冊:2006-11-21 發表: 2007-08-28 15:58
贊助商連結

牡羊座: 
放屁的牡羊座,會先保持沉默,等到人群散了,會再跟朋友說,剛剛的屁是我放的!再問他朋友臭不臭? 

巨蟹座: 
他會立即找別的事做,讓自己不在場放屁證明! 

雙魚座: 
傻笑是第一步,接著就會馬上跑掉,很快的讓人知道屁就是他放的! 

處女座: 
打死不承認,會故意推拖,直到大家忘了,洋洋得意! 

摩羯座: 
第一個反應就是會先說 誰放的屁?接著會一直故意嘲笑放屁者,但其實就是自己∼ 

天蠍座: 
表情一定先尷尬,過個十分鐘,可能會承認! 

水瓶座: 
手會一直往屁股揮揮,如果有芳香噴霧劑,會偷偷的噴∼ 

金牛座: 
一定會承認的星座,但是會先偷笑,可是會跟大家承認! 

天枰座: 
遇到這種事,天枰的人會優雅的走開! 

獅子座: 
主動跟大家說有人放屁,要大家猜是誰,猜不到,運氣好,猜到了,會承認! 

射手座: 
完全不掩修飾的說,剛剛的屁...我放的!還會開玩笑的說,別在意! 

雙子座: 
先假裝視探有沒有人看他,如果沒有,會偷笑,有的話,他會緊張的一直看對方!

贊助商連結

Facebook討論
baby76514 2007-08-29 11:55
金牛座: 
一定會承認的星座,但是會先偷笑,可是會跟大家承認!

哈哈  但也要看場合啦
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
greenty 2007-08-29 13:26
天枰座: 
遇到這種事,天枰的人會優雅的走開! 

哈哈~
好像都這樣耶><
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
讓自己過的更快樂 2007-08-29 16:52
天蠍座: 
表情一定先尷尬,過個十分鐘,可能會承認! 

哈哈~ 原來我是這樣阿!! 

射手座: 
完全不掩修飾的說,剛剛的屁...我放的!還會開玩笑的說,別在意! 

寶貝果然都不掩飾     不過也是會看場合啦!!
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
嘴嘴 2007-08-30 00:36
處女座: 

水瓶座: 
手會一直往屁股揮揮,如果有芳香噴霧劑,會偷偷的噴∼ 
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
新訓中心:台南新中陸軍2020梯
部隊所在:台南甲型聯合保修廠
入伍:2007.6.21
滿百:2007.9.28
破百:2008.5.14
退伍:2008.8.21
退伍當天我們要放鞭炮吃大餐
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
jusweet314 2007-08-30 03:11
雙魚座: 
傻笑是第一步,接著就會馬上跑掉,很快的讓人知道屁就是他放的! 

處女座: 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apple91418 2007-10-20 20:55
雙子座: 
先假裝視探有沒有人看他,如果沒有,會偷笑,有的話,他會緊張的一直看對方!
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
~小不點~ 2008-04-02 13:41
雙魚座: 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部