回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心測]如何擄獲他的心 (...

[心測]如何擄獲他的心|

作者:讓自己過的更快樂|積分:989|金幣:5元| 註冊:2007-05-15 發表: 2007-08-19 17:59
贊助商連結

如何擄獲他的心? 

我想夏天大概是人類的求偶季吧。每年這時候寫信來要求維納斯,希望傳授如何追求異性的秘訣的e-mail特別多。所以今天也以這個標題為題,希望每個想戀愛的女孩,都能夠早日享受愛情的滋潤喔。 

開始測驗 

※請從第一題開始,將你得到的★加總起來,再對照結果發現最適合你的獵男方式。 

1. 請問你的星座是屬於: 

a. 火象星座 – ★ 
b. 土象星座 – ★★ 
c. 風象星座 – ★★★ 
d. 水象星座 – ★★★★ 

2. 你覺得底下哪一類裝扮是你認為最突兀的? 

a. 穿套裝正經八百的檳榔西施 – ★ 
b. 穿著性感火辣的小學老師 – ★★ 
c. 穿汗衫和拖鞋上課的大學教授 – ★★★ 
d. 只穿一條泳褲的總統 – ★★★★ 

3. 下述哪一句話最令你動容、感動? 

a. 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期 – ★ 
b. 天若有情天亦老,月若無痕月常圓 – ★★ 
c. 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有 – ★★★ 
d. 但願人長久,千里共嬋娟 – ★★★★ 

4. 想像一下,出身滿月的嬰兒,做下列那個動作會讓你莞爾一笑? 

a. 伸出大拇指和食指,放在下巴比一個很帥的姿勢 – ★ 
b. 雙手拉起耳朵,做一個很醜的鬼臉 – ★★ 
c. 拿一個超大放大鏡,閉一隻眼睛正在觀察你 – ★★★ 
d. 被你雙手舉著,伸手要打你臉卻永遠打不到 – ★★★★

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4~7個★ 

你的個性直接又不拘小節,所以你在想什麼很容易被對方看穿、知道,所以一旦有看上的對象,我建議你不妨化暗為明,主動靠近他。自然地和他做朋友,盡量落落大方,當作其實這沒有什麼,久而久之,自然習慣成自然,你跟他會變成無所不談的好朋友,甚至昇華為愛情。 

8~10個★ 

其實你有點花痴,就算已經做得很明顯,人家都知道了,你也堅持來個死不承認,只為了面子希冀對方能夠主動。這樣做的結果,不用我說你自己也知道。我會建議你倒是可以利用蒐集資料方面的優勢,例如他喜歡打羽球,你就去加入羽球社,讓他忍不住主動靠近你,那時他就再也逃不脫啦。 

11~13個★ 

你的個性很適合當個大眾型的女朋友,所以你身邊也不乏追求者,只是喜歡的那個卻怎樣也沒發現到自己。別急別急,其實他早就注意到你了,男人畢竟是愛比較的動物!我會建議你可以來個欲擒故縱,有意無意間做個小小挑逗、勾引,讓他去誤會,相信很快就會引起他的征服慾的。 

14~16個★ 

你有自己的特色,眼光也特別高,會讓你注意到的男生,大概也是各項能力優越無雙,在人群中特別閃亮活躍的人吧。我會建議你剛開始故佈疑陣,轉移他的注意力,以為是別人要追他;再不經意露出馬腳,讓他“無意”間發現那原來就是你。以你的神秘魅力特質,他很容易就對你產生好奇。 

贊助商連結

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-08-19 18:01
11~13個★ 

你的個性很適合當個大眾型的女朋友,所以你身邊也不乏追求者,只是喜歡的那個卻怎樣也沒發現到自己。別急別急,其實他早就注意到你了,男人畢竟是愛比較的動物!我會建議你可以來個欲擒故縱,有意無意間做個小小挑逗、勾引,讓他去誤會,相信很快就會引起他的征服慾的。 

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
miss1314530 2007-08-19 23:20
8~10個★ 

其實你有點花痴,就算已經做得很明顯,人家都知道了,你也堅持來個死不承認,只為了面子希冀對方能夠主動。這樣做的結果,不用我說你自己也知道。我會建議你倒是可以利用蒐集資料方面的優勢,例如他喜歡打羽球,你就去加入羽球社,讓他忍不住主動靠近你,那時他就再也逃不脫啦。 

ˋˊ 我哪有花痴
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
jusweet314 2007-08-20 10:29
14~16個★ 

你有自己的特色,眼光也特別高,會讓你注意到的男生,大概也是各項能力優越無雙,在人群中特別閃亮活躍的人吧。我會建議你剛開始故佈疑陣,轉移他的注意力,以為是別人要追他;再不經意露出馬腳,讓他“無意”間發現那原來就是你。以你的神秘魅力特質,他很容易就對你產生好奇
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-08-20 14:25
8~10個★ 

我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
babybear1314 2007-08-20 15:02
4~7個★ 

你的個性直接又不拘小節,所以你在想什麼很容易被對方看穿、知道,所以一旦有看上的對象,我建議你不妨化暗為明,主動靠近他。自然地和他做朋友,盡量落落大方,當作其實這沒有什麼,久而久之,自然習慣成自然,你跟他會變成無所不談的好朋友,甚至昇華為愛情。 

我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
嘴嘴 2007-08-20 16:38
8~10個★ 

其實你有點花痴,就算已經做得很明顯,人家都知道了,你也堅持來個死不承認,只為了面子希冀對方能夠主動。這樣做的結果,不用我說你自己也知道。我會建議你倒是可以利用蒐集資料方面的優勢,例如他喜歡打羽球,你就去加入羽球社,讓他忍不住主動靠近你,那時他就再也逃不脫啦

準喔~~  
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
新訓中心:台南新中陸軍2020梯
部隊所在:台南甲型聯合保修廠
入伍:2007.6.21
滿百:2007.9.28
破百:2008.5.14
退伍:2008.8.21
退伍當天我們要放鞭炮吃大餐
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
nical627 2007-08-21 01:50
14~16個★ 

你有自己的特色,眼光也特別高,會讓你注意到的男生,大概也是各項能力優越無雙,在人群中特別閃亮活躍的人吧。我會建議你剛開始故佈疑陣,轉移他的注意力,以為是別人要追他;再不經意露出馬腳,讓他“無意”間發現那原來就是你。以你的神秘魅力特質,他很容易就對你產生好奇。
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部