回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]玩車玩到走火入...

[轉貼]玩車玩到走火入魔的老爸|

作者:lovekengirl|積分:1283|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2007-07-16 16:27
贊助商連結

一個玩車走火入魔的神經病老爸 ...跟他兒子的對話... 
分享給大家笑笑...我笑到差點轉倒了(看來妳也病的不輕阿XD)

兒:爸∼∼我今天在學校跌倒,身上好多擦傷喔 
父:乖,現在晚了,忍一下爸爸明天帶你去烤漆 
兒:.... 

兒:爸∼∼我好像有點近視耶.. 
父:爸爸戴你去眼鏡行檢查一下 
--到了眼鏡行-- 
醫師:你兒子有300度散光喔! 
父:散光喔∼∼那鏡框裡面麻煩幫我上E46魚眼 
醫師、兒:.... 

兒:爸∼∼我在學校都被後面的同學偷打,但我都不知道是誰打我 
父:這兩支後視鏡給你,你明天去插在你桌上,這樣你就知道誰打你了 

兒:爸∼∼今天校外旅行去爬山,我腳好痛喔.. 
父:平常給你那麼多零用錢,誰叫你不換好一點的避震,活該! 
兒..... 

母:哎呀∼∼孩子的爸,孩子好像發燒了耶 
父:哎呀∼∼真的耶!等我一下,我穿個外套,馬上帶他去我認識的車行看 
母、兒:.... 

兒:爸∼∼今天運動會,60公尺賽跑我拿了第二名耶! 
父:哼!那個第一名一定是配起中的 

父:乖兒子,生日禮物想要什麼呀? 
兒:我想要新的球鞋! 
--孩子生日當天-- 
父:乖兒子,爸爸幫你買新球鞋囉! 
兒:這是什麼...? 
父:哎呀∼∼你不知道現在流行電鍍嗎? 

兒:爸∼∼我發現我打球急停跳投停不太下來耶 
父:我明天買個輻射卡鉗給你! 

母:孩子的爸,孩子叫不起來耶,要遲到了! 
父:叫不起來?用踩發看看啊! 
母:.... 

兒:爸∼∼我好像有點鼻塞耶 
父:鼻塞喔,爸爸明天帶你去換空濾 

兒:爸∼∼我的鞋底摩平了 
父:這樣呀,去車行裝腳踏墊吧(拿出500元給兒子) 

兒:爸∼∼教室好暗,我都看不太清楚黑板.. 
父:等等帶你去車行裝HID,你已經有魚眼了,一定可以看的很清! 

兒:爸∼∼同學們的鞋子都可磨出嘰嘰嘰的聲音耶,我的都不行.. 
父:等等帶你去換B601 

兒:爸∼∼我們教室的灰塵好多喔.. 
父:爸爸房間有個防塵套,你以後就帶去上學 

兒:爸∼∼我們班的同學都好高喔,我好羨慕.. 
父:乖,爸爸禮拜天帶你去拉長25公分 

兒:爸∼∼我昨天睡覺去扭到脖子,好痛喔 
父:那早上請假別去學校,等等帶你去換三角台就好了 

兒:爸∼∼我們學校好多人再吃搖頭丸耶 
父:哼!一定要反映學校,叫所有學生都裝防甩頭,不裝就記過! 

兒:爸∼∼我喜歡的女生說我太瘦了,怎麼辦? 
父:你去改大包跟寬體還有空力,這樣看起來應該會好些 

兒:爸∼∼我們老師說我說話太小聲,叫我改正,怎麼辦... 
父:爸爸帶你去改M-SHOT然後再把消音塞都拔掉,我看你們老不敢說你小聲! 

兒:爸∼∼我的表壞了,我想要新的! 
父:好∼爸爸明天買新的給你! 
--隔天-- 
父:乖兒子∼∼來拿表喔,帶上去給爸爸看看 
兒:這又是什麼...? 
父:轉速表呀! 

兒:爸∼∼聯絡簿我放在桌上,我去睡覺了,記得幫我簽名唷 
父:好∼晚安! 
--隔天-- 
師:XXX你過來一下 
兒:老師有事情嗎? 
師:你爸爸是日本人? 
兒:不是呀....怎? 
師:那你爸怎麼姓吉村? 

兒:爸∼∼明天要比跳高,我怕落地的時候背部會撞傷,怎麼跳比較知道嗎? 
父:我房間有個龜背你先拿去用吧 

兒:爸∼∼畢業旅行要掛名牌,我要去買套子 
父:用翹牌架比較好看啦 

兒:把拔你的頭髮怎麼都掉光了??

爸:我這是光頭胎!懂什麼!

兒:爸∼∼我肚子好痛,一直放屁! 
父:恩..看來是化油器出問題了... 

--一大早起床--

兒:爸∼∼我房間好熱喔,我都睡不著 
父:好,明天幫你加裝油冷排 

兒:爸∼∼我的早餐呢? 
父:桌上92是你的,95是我的,不要加錯 

--吃完早餐兒子出門去上課--

兒:爸∼∼我出門了 
父:等等別急,先暖一下引擎和輪胎 
兒:.... (聽了差點滑倒)

父:你看吧,跟你說了多少次,離合器要慢慢放 

兒:爸∼∼早餐有問題,我拉肚子了 
父:糟糕,一定是吃機油了,不用去上課了,走,我帶你去搪缸 

[本貼已被 作者 於 2007年07月16日 16時41分23秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
babybear1314 2007-07-16 16:53

這爸爸會不會太屌了@@
我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
讓自己過的更快樂 2007-07-16 22:03
天哪
有這樣的爸爸
我可能會想要一天到晚問他問題
哈哈
看他可以回答到什麼時候!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
☆~小紅豆~☆ 2007-07-16 23:55
笑翻了我。。。  
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
-小靜- 2007-07-17 00:58
  太誇張了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-07-27 12:51
ㄜ  若我是兒子我依定會瘋掉
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部