回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今天收到徵集令 ...

今天收到徵集令 7/2 192T 成功嶺|

作者:chrno|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-06-18 發表: 2007-06-22 22:48
贊助商連結

有同T同地點的嗎?
來報到一下吧!

想順便問...
小弟身高188體重又在免疫邊緣...
重點是腳長32公分(都穿美國尺寸15~16的鞋)
有朋友知道問軍中制服和鞋子的大小有合適的嘛?

Facebook討論
小天~~ 2007-06-24 18:31
我也是7月2日去成功嶺報到的下禮拜一ㄅ你住哪邊的@@我員林人

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

acushla0214 2007-06-25 17:30
我也是192T 收訓單位是後備905旅
成功嶺 彰化人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrno 2007-06-26 11:12
恩...忘了說了
小弟是台北士林

前面兩位弟兄軍中見喔 

ru8n94o 2007-06-26 21:46
HI~我也是同T的
不知道要先剪完頭在去好呢還是去那在剪
我雲林小廖 

acushla0214 2007-06-27 19:36
我打算先剃好在進去...錢就照給

小天~~ 2007-06-27 22:10
嘿嘿我頭髮先減成平頭去那裡再減一次聽說那邊技術很差@@便宜沒好貨 

RAY731013 2007-06-28 17:08
ME TOO~
我台中人
同意1T喔
倒時就請大家多多關照啦

禎緊張 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部