回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]如果做的事比別...

[討論]如果做的事比別人多n倍,長官二個月放你一次18,你要嗎?|

作者:liliokd|積分:18|金幣:5元| 註冊:2006-11-13 發表: 2007-02-03 13:10
贊助商連結

到部,才發現這單位「基本」上沒有18……結果駐點班長說:「不是沒有,要看你們的表現,要我幫你爭取才有可能!」……結果我問學長,放了幾次……學長說:「哦…我當了八個多月…我沒有放過呢。」另一個學長也沒放過。(我只有兩個義務役的學長!!)
    屁話,用這種可有可無的東西來說……難怪當兵不用太努力,因為有些人大概會在你退伍的時也不會發現你的貢獻…意義不大…別跟我說「當兵的態度和出社會的態度是一致的啦!試想,當你努力工作,老闆不給你獎勵,還認為是理所當然時,我想你也會變成『有做就好』的心態啦!」…對了,這是我的單位,說不定你們的主官非常明理也說不定?!

Facebook討論
ymqq 2007-02-03 14:30
應該是你們班長太混,像我們只要有表現不錯的,像工作努力,班長就會幫我們打簽呈給主官批
但是一般班長都沒這麼閒幫你打文,要遇到好班長才會有吧
我主官官也很明理,假如預財那邊有多餘的錢,都會發工作獎金,有五百有一千,認真工作的都有
看來你們主官真的非常不懂阿兵哥的辛苦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mad388 2007-02-03 23:00
噗....
我在聯勤高x廠~
每週都1800放假說....
雖然快退了~~只有一次0800而以~~
基地普測沒達到標準被0800一次= =" 
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
happygogo 2007-02-04 00:20
會不會是聯勤ㄉ比較好ㄚ,我們也都08  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

liliokd 2007-02-04 00:52
回樓上的那位大大……媽的,我就是聯勤的啦!算了,反正當兵就這樣啦!有些地方爽到翻,有些平平,有些塞到深處無怨尤…

哇係ㄚ翔 2007-02-04 19:12
如果我還在當兵的話,
做的比別人多n倍才放兩個月一次的1800假,
我也不會想要的,
除非是做的比別人多n倍每個星期都放1800假,
那我就要了。
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
ppn1 2007-02-05 15:40
那我也寧可不要,那麼累結果兩個月才放一次.........暈 

雷歐 2007-04-05 10:53
這就要看你的想法了!我是旅部的文書~我幾乎都是1600或1200走!但我做的事都比別人多,一天到晚都是在辦公文,只要你做得好、就紅的快,上面的老闆給你假!連長也不會說什麼!可是你也會要做人!不止要在老闆面前紅,還要在連長面前也紅才行,但有一得就有一失,當他們在中山室看電影時,我在辦公室辦公文,看你要的是什麼而已。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部