回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]終於收到單子了.....

[討論]終於收到單子了.. 783梯 @@|

作者:kore5201314|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-09-05 發表: 2007-01-25 08:24
贊助商連結

從去年5月底抽完簽到現在..
終於收到兵單了 
2月9號  台南官田..
有同梯的嗎@@? 

Facebook討論
kb5477 2007-01-25 21:11
2月9號^^ 同T的 加油喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

DEARS 2007-01-26 17:30
我也是同梯次的~ 有點緊張的說!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kb5477 2007-01-27 18:48
嗨!住哪?叫蝦米名字阿?認識一下喔!

阿呆彬 2007-01-27 23:48
783的弟兄們~~~
加油阿~~官田不錯唷
我781的啦@@
飛虎781**  

95/12/19  官田新訓
 96/01/25   燕巢陸軍工兵學校受訓
96/02/13   下部隊~花蓮教準部
 96/12/19 入伍一年~達成...
   97/01/01  退伍

菜到有菜味 2007-01-28 09:51
官田營區蠻爛的,沒有大內好,
不過聽說過的比大內好很多!!!! 
空軍769梯~咦~有菜味~2007.03.21拿到退伍令~YA!!
破百真的一點感覺都沒有,真的=_=|||
破月總算有一點點感覺了 ̄▽ ̄~!!!
破周的感覺只有深刻而已˙﹏˙~感動ㄋ~
出獄的感覺只能用""一個字來形容^︿^"
感言~
"我出去以後一定會好好重新做人的........"
kore5201314 2007-01-30 02:27
我朋友都叫我愛睏   叫我愛睏就行了

我住台東  你呢?

kb5477 2007-01-30 12:11
我住桃園 叫我小安就好囉! 妳好阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部