回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於複檢次數問...

[求助]關於複檢次數問題|

作者:gigigygy|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-11-19 發表: 2006-11-25 01:53
贊助商連結

各位學長們大家好...小弟於目前狀況描述於此...

本人於徵招令發放後提出身高體重之複檢........

不過本人目前已達到替代甲之體位...那麼若判定下來

已經是確定替代甲之時候...小弟此時也達到替代乙

之體位的話..是否可以再次提出身高體位的複檢..

還是只剩下入伍當天的體檢來做重新判定的作業..

謝謝大家的觀看以及相關回應...有點小急迫..因為禮拜

一小弟我就要複檢...所以請各位不吝嗇指教..

Facebook討論
h2001373 2006-11-25 08:25
那你可以去台北的三總復檢!因為我之前因為身體毛病的問題,要體檢第2次,結果我朋友較去三總檢查,結果一下就出來惹,我被判定替代役乙等,你可以去試試看^^ 希望對你有幫助!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gigigygy 2006-11-25 10:30
不好意思可以請問一下...你是否是因為同樣的病因而做去第二次複檢的說
在身高體重方面是否有特殊的限制之類的
謝謝你的回應以及觀看

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h2001373 2006-11-25 10:37
身高體重也可以去那邊叫他幫你復檢阿,因為三總是軍的總醫院!你可以去試試看

gigigygy 2006-11-25 20:21
謝謝你的回應..若我是在高雄的話是否也是找軍方的醫院如此
同樣是拿到徵招令之後的提出嗎..謝謝大大的耐心解答

hhh7328 2006-11-26 11:03
沒錯滴~身高體重都是要收到徵集令後再規定入伍的前兩天提出申請,但身高體重再改判只能適合你認為"穩過"的情況呦,因為好像再提出複檢後檢查的結果與之前一樣就不能再以身高體重來提出複撿!!所以呢
你現在替甲可以再申請,但請盡量增加或減少!因此次複檢若沒過!就不能再以身高體重提出複檢呦!!

jalen666 2006-11-26 16:25
同病名規定只能申請一次吧 

gigigygy 2006-11-26 22:23
各位大家好..J大所說的我也有考慮到...同一病因只能夠申請一次...
若這次使用了...那麼在新訊當天入伍的體檢..是否能夠提出呢??..
目前比較困擾之處於此..請各位大大繼續指教..謝謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部