回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家都是這樣講電話的嗎.....

大家都是這樣講電話的嗎...><"|

作者:wne0523|積分:7|金幣:5元| 註冊:2006-02-01 發表: 2006-10-26 20:21
贊助商連結

.........................

[本貼已被 作者 於 2010年03月26日 23時58分07秒 編輯過]

Facebook討論
greenty 2006-10-27 00:08
是真的會降子啦~
因為新訓時不只妳家寶貝要報平安...
後頭可能排個數十個眼睛在盯著你=.=

哈哈~
大家都嘛想多講一些....
但又沒這麼多台公共電話...時間又短之下...
才會這麼急促啦^^
有接到電話就很好了啦~

至於伏地挺身....
可能是班長有說啥規定吧 
不用擔心太多....
最近要記得把手機隨身攜帶...
有空時他一定會再打給妳的^^

寫信的話~
妳可以先寫起來...
等他跟妳說信箱號碼之後就可以馬上寄出嚕~
加油^^
有任何問題都可以提出喔~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
bruceabl 2006-10-27 01:14
小姐你就多多體諒你男友吧他那個狀況八九不離十一定是出來偷打的他大概才下去沒多久吧才剛下去是最會被定的時候你就多體諒吧
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
JNCH 2006-10-27 12:10
差不多啦~
我家貝比進成功嶺第三天早上才打給我~
講話也像在留言~
叫我抄地址.單位.編號
想多問些什麼
他也是說:我現在不能說了,找機會再打給你~
就掛電話啦 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
a601991024 2006-10-27 13:47
哈哈~
真的是降..

因為公用電話想打電話..超難排到的..
排到了也不能講太久..
後頭一堆眼睛死盯著妳寶貝講電話..
降誰還會有心情慢慢講阿  ^^"

我寶貝的郵政信箱也是新訓3~4天後才跟我講的..
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
小婷 2006-10-27 21:15
都這樣ㄚ~~因為除了時間問題  後面也很多人排隊ㄟ
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

dong 2006-10-28 17:58
剛入伍都這樣很正常....要幾星期的適應期...有些會更久
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
千千 2006-11-15 15:26

當兵不比在外面的時候自由
尤其新訓時自己能掌握的自由時間更少
多體諒一點囉∼等他方便的時候一定會再打給你跟你多說一點的 ^ ^

至於伏地挺身的話就不用太介意了
對男生來說那是甜蜜的負荷呀!有些人入伍前說不要女友寫信給他們
入伍後看到別人有信又超羨慕的,寧願做伏地挺身也想收到信唷
所以啊有空的時候就多寫信給他吧,女友的信是剛入伍阿兵哥最大的心靈寄託喔! 

海涅有首詩:「當我的心燃燒時,
         我將臉貼著百合花萼
         百合隨即發出音響
         彷彿唱著一首戀歌。」

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部