以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  大家都是這樣講電話的嗎...><"     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=32417)
--  作者:wne0523
--  時間:2006/10/26 下午 08:21:43
--  大家都是這樣講電話的嗎...><"
.........................

[本貼已被 作者 於 2010年03月26日 23時58分07秒 編輯過]
--  作者:greenty
--  時間:2006/10/27 上午 12:08:18
--  
是真的會降子啦~
因為新訓時不只妳家寶貝要報平安...
後頭可能排個數十個眼睛在盯著你=.=

哈哈~
大家都嘛想多講一些....
但又沒這麼多台公共電話...時間又短之下...
才會這麼急促啦^^
有接到電話就很好了啦~

至於伏地挺身....
可能是班長有說啥規定吧 
不用擔心太多....
最近要記得把手機隨身攜帶...
有空時他一定會再打給妳的^^

寫信的話~
妳可以先寫起來...
等他跟妳說信箱號碼之後就可以馬上寄出嚕~
加油^^
有任何問題都可以提出喔~ 
--  作者:bruceabl
--  時間:2006/10/27 上午 01:14:39
--  回復:大家都是這樣講電話的嗎...><"
小姐你就多多體諒你男友吧他那個狀況八九不離十一定是出來偷打的他大概才下去沒多久吧才剛下去是最會被定的時候你就多體諒吧
--  作者:JNCH
--  時間:2006/10/27 下午 12:10:27
--  
差不多啦~
我家貝比進成功嶺第三天早上才打給我~
講話也像在留言~
叫我抄地址.單位.編號
想多問些什麼
他也是說:我現在不能說了,找機會再打給你~
就掛電話啦 
--  作者:a601991024
--  時間:2006/10/27 下午 01:47:06
--  
哈哈~
真的是降..

因為公用電話想打電話..超難排到的..
排到了也不能講太久..
後頭一堆眼睛死盯著妳寶貝講電話..
降誰還會有心情慢慢講阿  ^^"

我寶貝的郵政信箱也是新訓3~4天後才跟我講的..
--  作者:小婷
--  時間:2006/10/27 下午 09:15:10
--  
都這樣ㄚ~~因為除了時間問題  後面也很多人排隊ㄟ
--  作者:dong
--  時間:2006/10/28 下午 05:58:43
--  
剛入伍都這樣很正常....要幾星期的適應期...有些會更久
--  作者:千千
--  時間:2006/11/15 下午 03:26:49
--  

當兵不比在外面的時候自由
尤其新訓時自己能掌握的自由時間更少
多體諒一點囉∼等他方便的時候一定會再打給你跟你多說一點的 ^ ^

至於伏地挺身的話就不用太介意了
對男生來說那是甜蜜的負荷呀!有些人入伍前說不要女友寫信給他們
入伍後看到別人有信又超羨慕的,寧願做伏地挺身也想收到信唷
所以啊有空的時候就多寫信給他吧,女友的信是剛入伍阿兵哥最大的心靈寄託喔! 

--  作者:momo198707
--  時間:2007/6/14 上午 12:14:16
--  
我寶貝也常常說:好了好了!!先給後面的打電話!!
呵呵
--  作者:kyo19890320
--  時間:2007/6/29 下午 03:23:35
--  
我可以體會妳的心情
不過不是我們去當兵不能了解他的顧慮吧
所以要多多體諒他唷^^
相信以後他可以講比較久的電話的
--  作者:白小臻
--  時間:2007/10/11 下午 02:15:04
--  
別想太多

我家寶貝剛進去第一天打給我

我沒接到就沒打了ㄟ

所以一定要一直守著電話

像今天剛剛中午打來

也才講46秒而已押

聽到聲音就滿足了
--  作者:nical627
--  時間:2007/10/27 上午 02:00:54
--  
當初我剛接到我男友電話也是..我一直哭著說我好想他~
他就一直說先這樣!!地址都唸完給我..然後我還想多說幾句話時..
他卻說..不能講了!!!班長會罵!!
只好依依不捨的掛電話了....剛入伍只能多體諒囉!!
加油 
--  作者:男友去當兵
--  時間:2008/10/24 下午 09:43:24
--  
基本上老公還蠻自由的,除了集合的時間以外其他時間他幾乎都是能自由的接聽或撥打電話,所以這方面沒有很大的困擾
--  作者:pauline
--  時間:2008/10/29 上午 05:30:45
--  
呵呵
這樣很正常拉~
記得當初公公打給我的時候也是講沒一分鐘
我當初連懇親都沒得去呢
因為SARS
呵呵
不要想太多囉~~
再過一陣子
他就可以躲在被子裡面打手機給你了勒
噗~
--  作者:阿紫紫
--  時間:2009/5/12 下午 02:13:43
--  
通常只要排到電話都會講很快@@" 因為後面有一堆人在等!!
見怪不怪~習慣就好^^"
我在想你男友是不是偷打電話?還是軍中有規定些什麼~?
管高壓應該是管的很嚴格吧(我也不太清楚)
入伍前只知道宜蘭金六節XXXX號的,不知道附XX信箱吧@@
時間很趕的時候~都是單方面說比較多! 在軍中都是這樣的~講很快=ˋ=
--  作者:chenjackchen
--  時間:2009/5/13 上午 08:56:50
--  回復:大家都是這樣講電話的嗎...><"
從軍並不是隨時都可以講手機的~雖說部隊人性化管理~
但手機在部隊只是公務聯絡或是緊急聯絡的!
如果您男友是義務役的~那使用手機的機會就更少了~~
建議多利用假日時間保持聯絡吧~~~要不然就等他退伍~ 
--  作者:dog0526
--  時間:2009/7/7 下午 02:15:51
--  
我家寶貝報到當天晚上打電話報平安!
第一個打給我,應該說只有打給我!
有小聊了一下...但是也應該很多人在排隊...
電話卡又沒買很多...所以聊了幾句就掛了!
他新訓那幾天...買電話卡花了快2000吧= =
聽他說晚上點名休息時...一解散就衝到電話亭...
還有同梯的幫他攔住別人...讓他衝第一= =
伏地挺身倒是沒聽說...但是反而有人寫信...
地址寫不好收到信的那個人會被罰伏地挺身喔!
他那邊是這樣啦!有個男的他女友寫信給他...
還沒拿到信...就被罰伏地挺身...
且很巧的是他女友跟我同校同年級說^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部