回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 10-...

[討論] 10-19 46T 集個合吧|

作者:bennyboi7332|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-08-31 發表: 2006-10-04 22:48
贊助商連結

哈囉....
大家有沒有10-19第46T的呢? 
各為緊不緊張?
大家可以先認識認識,.... ^^
說不定還可以在MSN上先聊聊勒... = =" 

我是第46T 教育的...

Facebook討論
icescorpion 2006-10-05 00:49
是可以先在這認識認識拉~~不過不同縣市的都不同中隊...
除非是同縣市的~不然進去也很難有機會遇見!
小弟也是46T的,我雲林人......
說緊張,嚴格來說是有點緊張...
對第一次入伍來說是一定緊張的.....
小弟我原本是41T的但是腳傷關係~又被踢回來複檢!!
現在又要進去了~或許有一次的經驗吧~不怎麼緊張呢! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

time7210 2006-10-05 07:30
嗨...大家好...
我是46T的苗栗人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

roddicking 2006-10-05 16:18
我也來簽到一下
大家好 我是46T  台南人

weiting 2006-10-05 18:04
我也是46T..高雄市人...71年次老人...別欺負老人喔.... 

黑色柑橘 2006-10-05 20:22
加油阿~~各位學弟  目前45T的我放5天結訓假  
本人是彰化人~~是12中隊
我只能說~~去到12中要小心黃治瑋區隊長阿  他很愛玩菜鳥阿有魔鬼天使之稱阿 
唉~出包就等著被他玩吧  還有阿一定要注意聽他的話~有一次集合時說水壺要打滿水~結果小弟我不以為意  靠~集合散開叫分隊長檢查水壺的水~就這樣我出包被玩  
各位學弟歡迎來到12中阿    

xnoopy 2006-10-05 22:43
一樣是46梯的 ..
73年次~北縣三重人...@ @
版上年紀似乎都比我大...
不要欺負小孩啊~>"<

icescorpion 2006-10-06 02:01
以下是引用 xnoopy 在 2006/10/5 下午 10:43:33 的發言:
一樣是46梯的 ..
73年次~北縣三重人...@ @
版上年紀似乎都比我大...
不要欺負小孩啊~>"<

嘿嘿...小弟年紀比你小唷!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部