回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海鑑608T的 ( 新...

海鑑608T的|

作者:webber0722|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-04-29 發表: 2006-10-04 23:04
贊助商連結

前天晚上終於收到兵單了
上個月沒跟到@@
有人也是10/25 海鑑608T的嗎?

Facebook討論
sogaskey 2006-10-05 00:28
我~~~
我也是海艦608T的~~~
10月25日入伍~
我桃園人~~71年次@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kirkc 2006-10-06 01:02
我607T的, 放假爽啦~

才剛送走606T的學長而已咧...

學弟加油, 還有好幾天, 好好享受吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a816037 2006-10-10 08:54
學弟加油~新訓一點都不可怕的~
害~今天又要收假了~
下次點放日期10/29日~
結訓日11/1日~
新訓已經過了一半~

yuyujo 2006-10-11 03:11
我也是海艦608T的~~
有一點小緊張的~~
台北人~74年次的~~ 

pcu03422 2006-10-16 04:27
我也是608T的
台南人∼

70年次的
您的退伍生效日期是:2008年1月26日零時零分
今天是2006年10月20日,死老百姓的日子還有5天
珍惜老百姓的時光吧!
kiwi0617 2006-10-17 18:15
我~~~
我也是海艦608T的~~~
10月25日入伍~
我台北人~~69年次@@

simeol 2006-10-22 12:11
哈 各位好阿 我也來報到囉
608T的 10.25新訓....71年次的^^~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部