回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有沒有人95/10...

[討論]有沒有人95/10/19日 成功嶺報到的吶同梯的|

作者:jnkmtw|積分:12|金幣:0元| 註冊:2006-10-02 發表: 2006-10-02 23:00
贊助商連結

好緊張吶 要帶的東西 學長有po過 我一看在看 在準備了 還是很緊張

Facebook討論
nobeta 2006-10-03 00:21
你好阿!!
我也是10月19號
我是鶯歌人
多多指教^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

icescorpion 2006-10-03 13:29
我也速46T的....原本我速41T的!
但速腳傷不收!我又回來復檢!
結果體位沒辯繼續當替甲.....
或許我有經驗吧~不怎麼覺得緊張!
我雲林人!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bennyboi7332 2006-10-03 14:23
我桃園人.....
教育役

jnkmtw 2006-10-03 15:09
我也是46梯 ^^ 大家好

roddicking 2006-10-03 18:10
我也是46T的 我是台南人 大家多多指教! 

weiting 2006-10-04 09:52
我也是46踢的...高雄市人...71年次的老人... 

xnoopy 2006-10-04 19:57
我今天(10/4)收到徵集令..
我三重人..73年次@ @

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部