回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]一趟金門眷探行!!...

[分享]一趟金門眷探行!!百感交集~~|

作者:愛哭ㄉ企鵝|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-09-08 發表: 2006-10-02 22:23
贊助商連結

早已訂好9/30搭往金門的飛機!!一直等待著這天的到來...從沒坐過飛機ㄉ我...

卻自己前往...只為了看我家寶貝!!再怎麼辛苦...我也要去看他...坐了最早的飛機...

到了金門...然後又坐了計程車到碼頭...需坐船才能到小金門...坐了10幾分鐘...

覺得寶貝...已經離我狠近了...又坐了計程車到遠營區..才幾分鐘就到了!!...

只是到了!!還看不到他ㄉ人...裡面的丫兵哥也幫我找人...過了一會!!...他..他..

出現在我眼前了!!為了領他出來..掩飾很高興的心情...等待連長來發假單...

終於連長出現了!!卻遲遲不肯放人...又拖時間...真ㄉ很機車!!...而寶貝就一直去拜託...

後來!!假單開出來了...我們!!自由了!!呵呵呵...為了省時間!!我們就住在小金的民宿!!..

可以好好休息一下!!整晚都沒睡...醒著睡著!!都有寶貝在旁邊...感覺真好!!..

只是時間過得很快..我需坐10/1的飛機回去...因為禮拜一還要上班!!唉...

所以我們中午退了房!!又坐了船到了大金...然後坐公車到機場!!...到機場才快3點!!..

我坐五點半的飛機!!...越到離別的時間..情緒越來越難過!!還是淚灑機場...好捨不得喔!!

因為回台灣還是要再等待他下次返台ㄉ時間...真ㄉ好久喔!!想到就難過!!...

所以...我打算想要他某天的島休跑去陪他...這樣等待的時間會縮短一點!!..

難過..也會少一點!!寶貝....我 真 ㄉ 好 想 你 喔!!...

ps若有意願想要一起去看寶貝ㄉ...或是想聊聊天ㄉ!!可以加入我喔...
因為同是等待外島的寶貝!!會有同樣的心情...也懂得這樣ㄉ心情...
xo_vs_xo@hotmail.com

贊助商連結

Facebook討論
愛哭ㄉ企鵝 2006-10-02 22:27
奇怪!!我有打完整的帳號丫...怎麼沒出現!!xo_vs_xo@hotmail.com
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
小金門 2006-10-03 12:55
恭喜^^....住龍泉嗎?還是自由?時間很快就過了,剛開始都會這樣,加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pacific4u 2006-10-03 15:10
  加油

等待一個人的痛苦 跟等待自由的痛苦
都是一樣的 互相努力吧

妳的難過 妳的思念
她會知道的

就像現在我看到妳的文章
會回想起 我女友當時的心情...

P.S. 給妳個建議 將妳去小金照的照片 剪輯成冊 寄給他
他會感動的 記的要註解... 
陸軍 1862T
金門 119R

金門的苦 金門的美
回憶裡 只有雙方清楚...
0920183170 2006-10-03 22:35
真好你已經去看過了阿!因為我家寶貝希望我下次去看他所以我遲遲沒去!你家的在哪兒?我家的在瀧口不知跟你家的一不一樣?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hwei33230 2006-10-04 19:18
好感動....

大家都好辛苦,為了等待愛的人,好希望上天作美,讓役期縮更短一點!讓我們別再等待這麼九...

要加油...我也再等我老公退五...雖然還好久~但是,真的是我最大期限了....

我給大家大大的鼓勵>"<加油~~   
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
愛哭ㄉ企鵝 2006-10-04 20:34
to 0920183170:

瀧口是在那邊!!我住在雲林吶!!?...所以我也不曉得我們的距離有多遠!!..

to hewi332030:

看著你上面寫著入伍69天!!那你ㄉ寶貝應該也是進去二個月多一點點吧!!..

如果是這樣!!我也跟你一樣...想到還要一年!!..心都涼了~~~唉 
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

愛哭ㄉ企鵝 2006-10-04 20:35
to 小金門:

對丫!!我是去住龍泉!!但我不曉得自由是那裡....那自由好不好呢?!離營區會遠嗎?
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部