回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]明年才退伍阿......

[原創]明年才退伍阿...|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2006-09-29 11:59
贊助商連結

本來想說1/1會扣2個月
那麼老公今年底就會退伍了
今天聽他說,上面有講1/1不會扣了
桌面的計時器只好又調回來
還有117天阿...本來破百了說...
而且他們最近好忙哦
隔週戰備,非戰備週時也要支援戰備
換句話說,根本就是每天全副武裝戰備戰備戰備
手機也被暫時保管了,真是討厭阿.......

Facebook討論
a601991024 2006-09-29 13:32

每天戰備戰備..
那不就都處於"精神緊繃"狀態?!

加油嚕
很快就可以撐過去拉

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-09-29 19:55
恩~
似乎也說不會扣役期了=.=
我是一直都抱持懷疑的心態...
所以計時器都沒改過嚕~
我家寶貝也要等到明年才能退阿~><

但值得安慰自己的是~
再等一百多天就好了阿!!
我們一起加油^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
boy720131 2006-11-19 02:42
戰備真的好累...我們部隊要戰備到明年三月...天天戰備...天天累!!
今天是2006年12月7日,是您入伍的第457天

2006年2月 - 進入基地 (北測) ~

2006年6月 - 離開基地 . 移防屏東 - 恆春 ~

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月結束 . 移防台中駐地 ~

移防嘉義 - 2006年9月 ~ 接戰備 ~

順利平安退伍 - 2006年12月 ~ 1年3個月結束 ~

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分

恭喜退伍
claire1130 2006-12-21 15:24
哎唷!
真的不會扣了嗎?
雖然說我家北鼻本來就是明年才退,
但是,如果不扣的話,就是七月才退伍耶
唉…
這樣我計劃的甜蜜日本行不就泡湯了?!

今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
amyeer 2006-12-24 14:57
加油呀,很快就會熬過來的 
幸福ㄉ約定 2007-01-08 00:57
轉眼間∼你應該差不多快要下岡了吧!!
恭喜恭喜啦∼∼

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部