回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸686T ( 海軍...

海陸686T|

作者:Nami|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-09-25 發表: 2006-09-29 10:11
贊助商連結

小弟昨天接到電話.下午就去拿兵單了...本來以為可能要11月底那梯.結果是10.25這梯
該來的總是要來...昨天到現在都還蠻緊張的.因為小弟體力一向不大好 
請問這裡有同梯即將進入的兄弟嗎?來簽到一下^^

[本貼已被 作者 於 2006年09月29日 10時12分41秒 編輯過]

Facebook討論
huipin72323 2006-09-29 10:53
我也是686T ㄏㄏㄏ  說我們在南營喔
高雄人................
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-09-29 13:28
真快
到686T拉  ^^

加油哦~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
rock19860217 2006-09-30 10:57
683剛下部隊耶~86t是10月份的喔我677t的^^ 別擔心體能..一般來說新訓每天練應該會有所進步吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-10-01 20:06
嘿^^
686梯學弟們加油喔~
我男友在之前體能也很不好...
他都是靠意志力撐過去滴...
現在還不是過了10個多月嚕~
加油喔^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a950720 2006-10-02 02:24
再加一名686T的   
有台北的人嗎

[本貼已被 作者 於 2006年10月02日 02時25分22秒 編輯過]

alex03311 2006-10-03 00:56
耶~我也是686t的耶~~~
我是台北縣的~~

wilson910211 2006-10-03 20:02
我也是686t的...
彰化人..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部