回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 即期待又害怕,倒數六年...

即期待又害怕,倒數六年中|

作者:海豚|積分:115|金幣:56元| 註冊:2003-07-09 發表: 2006-09-05 23:28
贊助商連結

我即將與我最愛的公公交往六年了,之前曾說在一年之後他就完全屬於我了,可是日子越接近越害怕,雖然有聽公公的朋友說有問我公什麼時候要娶我?我公公說還沒等六年,只是六年就快到了,但公公都沒說什麼,讓我心情好沉重喔!也不知道該不該問公公這件事,可是問的話好像我急著要嫁他,但不問又不知如何是好?所以即期待又害怕

Facebook討論
a601991024 2006-09-05 23:54
靜觀其變嚕  ^^

希望能有好消息呀~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
Hsiu~fly 2006-09-06 21:49
說不定會給你ㄍ驚喜
你嘉義人喔!是ㄇ
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
reikoann 2006-09-10 14:38
為什麼要等六年阿??

我家哲哲的朋友也都問他何時娶我?不然就問我何時嫁他?
我們都沒有答案耶!

雖然大家都希望自己的感情能有一個美好的結果,
不過結婚這種事情,不急,緣份到了,妳不要還不行勒....
放寬心囉.... 
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
海豚 2006-09-24 02:08
我不是嘉義人
但住嘉義
看著窗外又落大雨 千萬不准淋濕我的老公
雖然窗外又落大雨 你心中的溫暖由我提供
壞天氣也能作美夢 擁抱一起
準備看更美的星空
Rainy days please go away
Rainy days please go away

(Rap)落大雨落大雨雨都下不累
騎著歐都擺穿梭在Rainy Day
心都闖紅燈了你別亂飛
慢慢騎我的你不怕天更黑
最可怕老公我會怕怕
這麼年輕這麼幸福對不對
繼續醬慢慢愛著好嗎
我們一起享受Rainy Days

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部