回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]73年次等兵單...

[討論]73年次等兵單的回一下...謝~|

作者:ivan0526|積分:34|金幣:0元| 註冊:2006-07-12 發表: 2006-09-05 23:28
贊助商連結

請問還有多少人是73年次在台中縣大肚鄉或是龍井鄉還在等兵單的嗎?(本人出生月在:年中)
等兵單2個月,等到厭煩了~
聽說有些73年次需等到11月才會被調走,那就還要再多等2個月 

Facebook討論
ce 2006-09-05 23:51
我也還在等~不過我是苗栗的~等到發慌了=
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

faceoff723 2006-09-06 10:01
我是板橋的也是等到快發瘋!    好慢阿    73年次都這悶慢嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ivan0526 2006-09-07 14:27
剛剛去繳畢業證書了,寫了一本排序的簿子,我前面有20個人,大肚鄉公所的說一次調約5~8個人
這個月還有一梯    希望能在10月前進去     不過還是比較想要陸軍10/12那梯   哈~慢慢等唄 
您的退伍生效日期是:2007年12月10日零時零分
今天是2007年12月10日,是您入伍的第399天
距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍
07.07.04(及格)-Achieved
07.09.02(破百)-Achieved
07.11.06(破冬)-Achieved
07.11.09(破月)-Achieved
07.12.10(退伍)-Achieved
819061 2006-09-08 13:12
我也還在等~!!
北縣土城人~~!!
等到好悶了哦~~!!

mark0725 2006-09-08 21:29
我是台北市的北投男子..目前也在等

不過找點事情做應該就沒那樣無聊

kirkc 2006-09-09 00:08
我72的都還在這邊坐了.........體力只有下坡而已.....唉...

9月的梯次也就這樣的過去了, 10月....好久啊...........

徵集令真是難以捉模.....不想太早進去的都收到, 想早點進去的都在家裡....

keigo6974 2006-09-09 07:18
應該可以申請提前入伍吧...
早當早退...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部