回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有人是9/18...

[原創]有沒有人是9/18 181梯  嘉義中坑906旅近來一下|

作者:box581|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-02-13 發表: 2006-09-05 10:02
贊助商連結

來認識一下

我在板橋
9/18要到嘉義中坑
181梯906旅
不知道有沒有人跟我一樣

來打個招呼吧!

Facebook討論
59070021 2006-09-08 19:32
又認識一個人嘍
我也是跟你一樣
MSN:zpt2003@hotmail.com
嘉義中坑

小小補充...冰
pon539 2006-09-12 13:57
等了三個越的體位判定終於出來  但是兵役課 跟我說 九月十八日 已經滿了  要等要十月十六日
結果剛剛聽到一個不可思議的消息  說 納個梯次取消了   挖勒 不會吧  這樣要等到十一月六號ㄌㄟ 
位啥會這樣ㄋ 還有梯次取消ㄉ喔@@!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pon539 2006-09-13 18:21
我終於拿到兵單了 10月16號 中坑906旅........好高興喔 182t

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

59070021 2006-09-14 08:29
看你是在哪裡嘍,因為有些地方沒有分到名額,而那些兵役科的人員又懶的跟你解釋,就直接說取消了啦,公務員都是這種牛脾氣的。
嘉義中坑

小小補充...冰
CheChia 2006-09-16 16:10
我是918中坑,請多多指教

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部