回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]有人事9月4號...

[注意]有人事9月4號在台南官田當的嗎??|

作者:gdix|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-07-06 發表: 2006-08-25 14:30
贊助商連結

如題...有人是官田後被907旅的ㄇ??先認識認識一下...^^

Facebook討論
zerosoul 2006-08-29 14:02
哈囉...我跟你一樣也是907旅的...快當兵摟 ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gdix 2006-08-31 15:28
ㄏㄏ..找到同ㄊ的ㄌ....你好阿...我是高雄縣人..所以我在鳳山火車站集合..你ㄋ???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

patchi 2006-08-31 23:06
你好~~我也是9/4官田的菜鳥新兵~~
不過,我是在鄉公所前集合啊~~
先打個照面啊~~

gdix 2006-09-01 14:04
patchi安阿...請問你是在哪裡的鄉公所阿??
我聽學長說..不要太白目就能非常好過喔...不然全ㄊ就有的玩ㄌ ...
尤其是歐賢能班長喔...ㄏㄏ....

patchi 2006-09-02 00:03
gdix安安~~
我是大寮人啊~~是在鄉公所前集合~~
忍耐+等待=退伍~~
共勉之喔~~

gdix 2006-09-02 13:52
沒錯..我聽學長說過ㄌ..只要整連裡沒有天兵...我們又配合一點...長官們就不會定我們ㄌ....
聽說只有前3天我機車一點....嚇嚇我們..以後就輕鬆ㄌ....ㄏㄏ..共勉之~~~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部