回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有學長是家...

[求助]請問有學長是家庭因素留在成功嶺受專業訓練的嗎?!|

作者:dowemin|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-07-18 發表: 2006-08-24 23:29
贊助商連結

請問替代役的學長們,有人是家庭因素的嗎?聽說家庭因素的專業訓練是在成功嶺在多呆五天受訓是嗎,可以請有受過這五天成功嶺專訓的學長分享一下大致的情形嗎?~~會有自由時間嗎?會跟軍事基本教練的時候一樣嚴格嗎?  可以請學長幫幫忙回答替小弟解惑一下嗎ㄒ_ㄒ

Facebook討論
龍之聖者 2006-08-25 07:33
我是聽說的啦,聽說蠻涼的,每天除了基本教練之外好像就沒什麼事情了,以上為完全不負責任發言XD
替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
dowemin 2006-08-25 08:35
天哪!!不是聽說就是上課嗎  竟然還要上基本教練阿orz~~還有大大可以在幫忙解說一下嗎ㄒㄒ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coch 2006-08-25 17:16
一定不會比新訊時還累
每天都上上課打打球
幾節基本教練而已
晚上吃東西看影片
五天一下子就過了
還能認識別的中隊的
很不錯啦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dowemin 2006-08-25 20:28
可以再問一下學長們~~那專訊時候的基本教練是在上什麼嗎QQ 
向左轉向右轉原地間轉法 還有稍息 立正嗎@@? 
也是一樣穿整齊服裝(制服)上課嘛?

katsura 2006-08-26 07:49
我也家因的
過2天見啦
我有問隊上的隊長
一個是說...涼啦..
另一個...叫我.."走開啦"...最涼的還問那麼多..走開啦..(笑)...
....其含意..自行揣摩吧

dowemin 2006-08-26 20:45
了解^^"過兩天見~~不過還是希望有相關資訊的學長們
能再多留點資訊給我們參考一下>"<
謝謝~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部