回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家有養什麼寵...

[討論]大家有養什麼寵物嗎?|

作者:smilelinda|積分:189|金幣:0元| 註冊:2005-04-05 發表: 2006-08-23 22:02
贊助商連結

不知道大家有沒有養什麼寵物?
來討論一下吧!

特別是狗狗貓貓的,介紹一下基本資料喲~~~

Facebook討論
joybear48 2006-08-24 09:20
只能狗狗和貓貓嗎...>”<
人家家裡無法養狗狗..
可是我有養兔兔和小鼠鼠.還有魚魚n_n*
不過你可能沒興趣..ㄎ
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

小婷 2006-08-24 23:52
曾經有養約克夏(4~5年)  可是在今年七月底被不長眼白目壓到  隔天死了

目前家裡就只剩兩隻土狗  被我們當寵物狗養者(可好命了)

最近在等搬家  因為我是跟男友還有他同是合租一棟房子

等不久搬出去住之後  會再養一隻  巴戈or紅貴賓ㄅ
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

smilelinda 2006-08-27 18:32
約克夏好整理嗎?

紅貴賓不是很貴嗎>0<
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
●小茹● 2006-08-27 20:24

我家養過兔子...

六年....

最後病死.......

好命到大家都以為他是狗或貓....

因為胖胖胖....

但很窩心....

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
cay0114 2006-08-30 14:04
家裡養了一隻黃金、二隻法國鬥牛、一隻麝香豬…哈哈,家裡都快變成動物園了,沒辦法家人跟我都愛動物。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2006-09-01 00:15
我們家有一隻雪納瑞,一隻小鸚鸚鵡,六隻玄鳳鸚鵡
狗是我家人養的,我養的是鸚鵡~您可能也沒有興趣吧!!
但是養鳥蠻好照顧的~不怕人又乖又會每天站在肩上陪著人做事~蠻窩心的^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小婷 2006-09-05 16:44
TO  smilelinda

約克夏我覺得滿好整理的ㄚ~因為夏天都把它的毛剪短   其他時候就是常梳就好(他不掉毛的喔)

紅貴賓是有點貴~~所以我都一直再找機會叫我男友送我  我看要等公司發股票了ㄅ   不然就八哥ㄏㄏ
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部