以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]大家有養什麼寵物嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=31377)
--  作者:smilelinda
--  時間:2006/8/23 下午 10:02:32
--  [討論]大家有養什麼寵物嗎?
不知道大家有沒有養什麼寵物?
來討論一下吧!

特別是狗狗貓貓的,介紹一下基本資料喲~~~
--  作者:joybear48
--  時間:2006/8/24 上午 09:20:49
--  
只能狗狗和貓貓嗎...>”<
人家家裡無法養狗狗..
可是我有養兔兔和小鼠鼠.還有魚魚n_n*
不過你可能沒興趣..ㄎ
--  作者:小婷
--  時間:2006/8/24 下午 11:52:17
--  
曾經有養約克夏(4~5年)  可是在今年七月底被不長眼白目壓到  隔天死了

目前家裡就只剩兩隻土狗  被我們當寵物狗養者(可好命了)

最近在等搬家  因為我是跟男友還有他同是合租一棟房子

等不久搬出去住之後  會再養一隻  巴戈or紅貴賓ㄅ
--  作者:smilelinda
--  時間:2006/8/27 下午 06:32:49
--  回復:[討論]大家有養什麼寵物嗎?
約克夏好整理嗎?

紅貴賓不是很貴嗎>0<
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/8/27 下午 08:24:03
--  

我家養過兔子...

六年....

最後病死.......

好命到大家都以為他是狗或貓....

因為胖胖胖....

但很窩心....

--  作者:cay0114
--  時間:2006/8/30 下午 02:04:26
家裡養了一隻黃金、二隻法國鬥牛、一隻麝香豬…哈哈,家裡都快變成動物園了,沒辦法家人跟我都愛動物。
--  作者:dai
--  時間:2006/9/1 上午 12:15:21
--  
我們家有一隻雪納瑞,一隻小鸚鸚鵡,六隻玄鳳鸚鵡
狗是我家人養的,我養的是鸚鵡~您可能也沒有興趣吧!!
但是養鳥蠻好照顧的~不怕人又乖又會每天站在肩上陪著人做事~蠻窩心的^^
--  作者:小婷
--  時間:2006/9/5 下午 04:44:34
--  
TO  smilelinda

約克夏我覺得滿好整理的ㄚ~因為夏天都把它的毛剪短   其他時候就是常梳就好(他不掉毛的喔)

紅貴賓是有點貴~~所以我都一直再找機會叫我男友送我  我看要等公司發股票了ㄅ   不然就八哥ㄏㄏ
--  作者:reikoann
--  時間:2006/9/10 上午 02:58:36
--  
我養貓貓,超愛貓貓的。
目前有五隻貓貓,四隻是美短,一隻是蘇格蘭立耳貓。
分別一隻豹紋--虎妞(別認為他是母的,他是隻公貓貓),養了快有六年了吧。
一隻是棕色古典螺旋紋--土匪(兩側還有愛心紋唷),目前三個月大。
一隻是黑色古典螺旋紋--大眼妹,目前快三個月大,很愛吃,肚子大大..^.^
一隻是奶油古典螺旋紋--奶油,也是快三個月大,很愛撒嬌,很大隻,毛毛好好摸(最喜歡這隻)。
蘇格蘭貓貓--白白,是一隻純白色的貓貓,也是快三個月大,剛到我家,所以很怕生。

如果可以我還會再養一隻貓貓--摺耳貓  
--  作者:ocean01
--  時間:2006/9/17 上午 08:57:19
--  
家裡有一隻貓(金吉拉),一隻狗(西藏獒犬),一隻八哥鳥,兩隻不知名的怪雞!!
有時後山還會跑來蛇,我家都成了動物園!! 
--  作者:shin3912
--  時間:2006/9/26 上午 06:09:26
--  
家裡目前12隻貓口....

我是標準的貓奴.....囧

每隻貓都是我從路邊撿回來從小帶大的....@@

(家中貓口最高紀錄是26隻.....經手的貓咪應該上百隻了吧囧)

會跟寶貝著麼難分難捨~大概也是因為只有他才能忍受我的瘋狂行徑吧QQ
--  作者:tobosue
--  時間:2006/12/4 下午 06:21:07
--  
我目前有2個狗兒子..都是馬爾濟斯..
雖然都是我把屎把尿帶大的..
不過個性南轅北轍..
大兒子很兇   三不五時會把我的肉當點心
和他相處四年多 
 最大的收穫是   得到一隻"金剛不壞之手"   超耐咬的 
小兒子則是一付娘娘腔的樣子  一點男子氣概都沒有     

--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2007/1/8 上午 12:55:15
--  
我家有養吉娃娃@@
是我弟妹一起買的∼
但幾乎都是我在照顧比較多
牠2歲嚕∼照片上那隻就是啦
--  作者:兔子燒
--  時間:2007/1/10 下午 09:00:02
--  
我有養狗狗喔,
他叫可羅,
是瑪爾貴賓,
五年前我認養來的,
他現在已經十四歲囉!
--  作者:tpdlow
--  時間:2007/4/22 下午 09:56:47
--  
我養二隻小鼠鼠~一隻楓葉~一隻布丁~~二隻都超可愛的哦 
--  作者:aj770126
--  時間:2009/5/10 下午 11:38:52
--  
跟寶貝現在養了5隻老鼠~~(歸我)
三隻哈士奇~~(現在放他媽媽家)
名字~~麥可!  fire!  酷酷!2個女生一個兒子
因為我家怕狗所以不能把狗接回家
公說
等我畢業
能獨立了
就把孩子们接回身邊
陷在陪在我身邊的是老鼠们~(因為都長一樣所以都叫寶貝) 
--  作者:chenjackchen
--  時間:2009/5/13 上午 08:58:41
建議~養家貓~就是那種剛出生~還沒張開眼睛的那種~
聽說~動物張眼第一看到的東西會被認為 "媽媽"~~
可以考慮看看~不過養寵物很花錢~~希望好好珍惜生命~尊重生命! 
--  作者:momo10483
--  時間:2009/5/20 上午 02:52:40
--  
ㄒ^ㄒ明年要去考軍校
家裡養的貓咪可能要送人了ㄒ^ㄒ
捨不得><"

因為家人不能幫我照顧
他們說 要得就要有失. ..
)))泣. ..
--  作者:cj6534
--  時間:2009/6/1 上午 03:19:49
--  
我們家有養一隻貓咪
品種是MIX    女生

一歲多
是我跟我們家男人一起認養的 
--  作者:simon506shy
--  時間:2009/6/12 上午 10:57:56
我們兩個養了兩隻兔子

美種費斯垂耳兔跟侏儒兔

是在交往的第一年養的

by小小惠
--  作者:friend930x
--  時間:2009/7/5 上午 04:08:58
--  
我們家什麼都沒有...但是真的想要養一隻狗狗來陪我們家的萱兒...因為我最近不常在她身邊...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部