回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]YA~我下崗了...

[原創]YA~我下崗了!|

作者:4-min|積分:364|金幣:0元| 註冊:2005-04-25 發表: 2006-08-03 00:05
贊助商連結

今天是我下崗的日子,苦苦等待了466天,今天終於.終於....下崗了...回想在這段等待的日子裡,有因見不到面煩躁而發生的爭吵,也有久別後相聚的喜悅,這一路上的點點滴滴....記憶都格外清晰,總覺得這466天特別的久....但我渡過來了^^有人說經過等待的果實總是特別甜美,嗯~我現在的心情正是如此,所以我跟公從此都會更加珍惜這段感情,更加愛彼此,一直幸福的走下去....

PS:還在站崗的姐妹們要加油ㄛ!撐下去耐心的等待屬於妳們下崗日子的到來...加油!加油!

最後容我再歡呼一次~
YA~~我下崗了~~~  

Facebook討論
a601991024 2006-08-03 00:53
哇哇哇~~~

恭喜再恭喜  ^^
恭喜妳和妳寶貝撐過來了唷
也如願的下崗幸福去拉

未來也要更加的幸福哦!!

我要繼續加油..期待下崗那一天到來..

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
●小茹● 2006-08-03 08:19

恭喜你下崗嚕∼

下崗是另一個新的考驗唷∼

加油∼ 
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
ONIONS 2006-08-03 08:21
努力的等待下,結果是美好的,真的很令人開心,也覺得幸福

真的要好好珍惜彼此,繼續走下去哦 
因為你的不珍惜,所以我學會了原諒
ஐﻬ .°ღ 我很平靜    我想我真的很平靜 ღ° .ﻬஐ
JNCH 2006-08-03 12:48
恭禧下崗 
賀禧下崗 
真是超羨慕 
我還有94天吔 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
sun047 2006-08-03 16:15
恭喜唷~~!!  

♡~下崗囉~♡ 
greenty 2006-08-03 18:51
恭喜恭喜喲^^
我相信一起度過的妳們一定會更加珍惜彼此滴^^
呵呵~
我下個階段是等待"及格趴數"....
嘿嘿!!
加油加油!! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
恩ㄉ北鼻 2006-08-07 23:20
恭喜恭喜囉~~
希望我也能順利下崗
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部