回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵可以戴隱形...

[求助]當兵可以戴隱形眼鏡嗎?|

作者:pdchinnan|積分:17|金幣:0元| 註冊:2006-07-27 發表: 2006-08-02 22:03
贊助商連結

各位大大 想請教一下
新訓期間 或者 下部隊後 可不可以戴隱形眼鏡呀?
因為我戴隱形眼鏡戴習慣了 很多年了
改戴一般眼鏡的話 都會有視差問題 看不清楚或暈暈的
所以不曉得在裡面能不能戴隱形眼鏡哩
謝謝解答喔!

Facebook討論
a601991024 2006-08-02 23:20
可以是可以..
但是在軍中..戴隱形眼鏡很不方便..

軍中是講求速度..效率的..
恐怕沒啥時間讓你將隱形眼鏡戴上去吧!!

自己思考看看嚕  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
a-pei 2006-08-02 23:26
對阿!你還是趕快習慣戴眼鏡吧!
因為帶隱形眼鏡會真的很不方便喔。
在軍中一切講求速度••
愛就是你的肩膀 

能負擔我的所有快樂悲傷 

相信你許下的願望

一輩子的時間那麼的漫長

何必在乎當初寂寞多荒涼

我們的幸福會在下半場~*
name1001 2006-08-02 23:40
我想應該會沒時間戴吧..
如果別人在集合..你在戴隱形眼鏡..
會被罵死的吧..
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
忠仔 2006-08-03 13:15
中心應該不可能讓你載,下部隊看單位性質
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

KINASC4161 2006-08-03 23:00
以下是引用 pdchinnan 在 2006/8/2 下午 10:03:47 的發言:
各位大大 想請教一下
新訓期間 或者 下部隊後 可不可以戴隱形眼鏡呀?
因為我戴隱形眼鏡戴習慣了 很多年了
改戴一般眼鏡的話 都會有視差問題 看不清楚或暈暈的
所以不曉得在裡面能不能戴隱形眼鏡哩
謝謝解答喔!

建議不要~因為沒時間..穿衣服都時間不足了(行程滿檔)= =!!
下部隊在看情形吧!!(不過也建議不要~
看你什麼單位!!
是輪機隊的話~就不要吧!!因為要修裝備等等的!會很麻煩!!
退伍老兵!!
覺得應該沒有什麼時間可以給你帶ㄝ
因為時間應該都很趕... 
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

ufo2 2006-08-04 13:01
有,待退的時侯 
我們學長現在快退伍了,沒事做,他就有載隱形眼鏡 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部