回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有8月22日要入伍的嗎...

有8月22日要入伍的嗎!?|

作者:Deeplover|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-07-26 發表: 2006-07-28 11:13
贊助商連結

請問一下!!有跟我一樣是八月二十二日要入伍的嗎!!?
有人知道這一梯在哪裡受訓嗎!?!

Facebook討論
okdnyman 2006-07-28 11:20
看你是那裡人吧!我北縣的不是宜蘭金六結就是台中成功嶺!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Deeplover 2006-07-28 13:38
這樣啊!!
我是南投人,這樣可能會在什麼地方呢?!?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ronald4477 2006-07-28 14:25
看軍種~看地區吧!!
我也是8/22號入伍...陸軍
我在宜蘭金六結

空軍在臺南官田

liscyz 2006-07-29 08:59
我也是2000T  8/25日伍
但是我卻還沒收到兵單耶....我是向公所詢問才知道自己的梯次

請問你們也都收到兵單了嗎???

minghung1102 2006-07-29 11:22
加油!!2000T 是我的小同梯,希望見的到你們這梯,我10月退伍

s9113102 2006-07-31 11:56
我也是8/22入伍...不過也沒收到書面通知...是我打去區公所問才知道的..我是台北萬華人不知道會在哪新訓

u1407056 2006-08-01 17:08
我8月22日入伍~~空軍官田.....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部