回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家過的好嗎?? ( ...

大家過的好嗎??|

作者:chingya|積分:1222|金幣:1000元| 註冊:2003-11-25 發表: 2006-07-07 09:24
贊助商連結

好久好久沒有上來看看大家了
大家過的好嗎???
這些日子 發生了好多好多事

去年六月,先是自已從大學順利畢業,也找到了工作
後來就是公公當完兵 從東引回來了
原本以為一切都過去了
辛苦了二年 總算等到公公回來
一切都可以穩定下了來
沒想到.....
一切都是自已的空想
當兵回來的公公 讓我覺得他一點都沒有成長
他一直還想回到他當兵之前的網咖店上班
不想找正當的工作 原因只為了 他覺得有很朋友陪,降子比較快樂
他回來之後 我越來越覺得我們的想法差好多
我想要好好的規劃我們的未來 想好好賺錢 
他卻只想當下 想玩樂

後來好不容易說服他 找他一起到我公司上班
沒想到 他卻不肯學 讓我難做人
我跟他說剛到一家公司 態度放軟一點 大家就會喜歡你
沒想到 他卻說我煩

他當完兵之後 我們一直有在吵架
記得有一次吵架 他跟我說 他早在快要當完兵的時候
就想要跟我分手了
因為他說沒什麼感覺了
我聽了心好冷 好冷哦
他為了和我分手 說了好多好多傷我的話
那我等了二年又算了什麼呢??
就降子 我和他糾纏了快半年的時候
在今天三月 我痛下決心跟他分手
那段時間我好痛苦、好痛苦
因為我覺得他好狠心
也覺得自已好傻好傻
記得他當兵前我有想過 如果我等了他二年他變了勒?
我以為這些事情不會發生在自已身上的
沒想到真的發生了
五年...... 五年的感情 就因為一句沒感覺
好傷人 .....
現在的我 很害怕去想這些事
也會覺得 到底愛情是什麼???
為什麼在一起五年可以說分就分?
到底有沒有長長久久的愛情??

贊助商連結

Facebook討論
greenty 2006-07-07 10:07
不由得想給妳個抱抱~
好替妳心疼...
不過三月至今已逾五個月了~
心情好多了嗎? 

看完妳的敘述..
其實是替妳慶幸耶^^
還好你們還沒結婚....
還好妳及早發現彼此的差距....
雖然五年的感情的確很難放手..
近兩年多的站崗日子更是難以收回...
我依然相信妳會找到更適合妳滴他 
加油~
美好的未來才正等著妳呢^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
chingya 2006-07-10 09:05
謝謝你
我現在已經好多了
沒有愛情 就認真工作@@
現在已經慢慢不ㄑ想了

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

小婷 2006-07-14 18:18
其實是你成長了~~

他長不大~~還活在幼稚長不大的世界

跟他分手是很對的

都幾歲的人了   還做那工作   沒前途

我想他以後就只能交小女生ㄅ~~~

別難過

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

a601991024 2006-07-31 19:58
加油加油  ^^

妳會遇到比他更好的

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部