回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → >"<...

>"<好久沒上來看看大家了~抱歉捏|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2006-06-04 22:27
贊助商連結

各位姊妹~好久沒上來了~
公退伍到現在快2個月了今天才上來真是抱歉

公一退伍我們就先忙著搬家.不到一個禮拜他就上班了~
結果可能是搬家的時候~電腦用壞了
一直也都沒時間去修~~
沒想到拿去修之後.又等了好一陣子才拿回來~
實際上我也覺得電腦到目前為止~好像也沒修的多好
看來準備要敗家~換一台了~~哀...

大家過的好嗎??
看到好多新進的兵妹唷^^

Facebook討論
●小茹● 2006-06-05 00:20

真ㄉ很久沒看到你了說...

原來是電腦壞ㄌㄛ...

現在的生活一定很棒吧!!

加油!! 
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
fanny 2006-06-05 21:30
我也是好久都沒有上來看看囉!因為太忙了
要準備考二技又要上班忙的我暈頭轉向的說!
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
恩ㄉ北鼻 2006-06-08 18:55
好久不見囉~~~
看到你過的這麼開心
好令人羨慕喔!!!
要常回來看看唷 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
小婷 2006-06-12 17:50
對阿~~對阿~~上次我還有去你的無名晃晃說可是你都好像沒上線

最近還順利ㄅ??

何時有好消息阿?
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

猴子妹 2006-07-14 18:36
你公終於退伍了吶
自從我公免役後,我也好久沒上來了

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
幸福ㄉ約定 2006-07-14 21:52
對阿~真的好久沒有看到你嚕!!
下崗後的生活過的還好嗎???
之前有去你無名留言~不知道你有沒有看到
希望你一切順利^^

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

梅子軟糖 2006-07-26 03:15
真的很久沒看到你上來了捏
要記得沒事上來看看大家唷
大家都很想你捏^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部