回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]一ㄍ人ㄉ廁所 ( ...

[原創]一ㄍ人ㄉ廁所|

作者:806611|積分:13|金幣:8元| 註冊:2006-03-06 發表: 2006-04-08 10:18
贊助商連結

我在今年的119入伍,在台南官田的9074B1C受訓!
傳言聽說,部隊上三寢曾經有人在裡面悶死過..
後來每天晚上都會聽到經理室傳出有人敲門ㄉ聲音或是漏水聲,但...那間房間根本沒接水管啊!
直到..後來有一次我自己中午休息時,當我在廁所洗臉ㄉ時候,我聽到ㄌ一ㄍ女生在婐的正後方說話!
天ㄚ!整ㄍ連上..哪來女人啊!當下..我動也不是!走也不是!我只能裝鎮定的!繼續洗臉,後來,我又聽到一ㄍ男人在跟那ㄍ女人對話!她們講話ㄉ聲音很清楚!但就是聽不懂她們再說啥...
後來!我已經洗完臉ㄌ...我眼睛都沒開!我就往廁所外面衝...

還有當你一ㄍ人的時候!千萬別上廁所!

某天晚上我起床上廁所時~約凌晨2-3點!因為懶得下樓去跟安官說....所以我就在三樓廁所上!
我一進去時,看到一ㄍ像班長ㄉ人站在那邊!原以為他會過來罵我...但他卻連動都不動!
而且整ㄍ人看起來黑黑的!我有點嚇到!當我上完後,他還是連動都不動!
當我洗完手再抬頭看它ㄉ時候...他已經不再ㄌ!我因此發燒ㄌ三天! 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-04-08 14:01
噗噗~

毛毛的...   >"<
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2006-04-13 19:22

♡~下崗囉~♡ 
germ098 2006-04-21 13:47
 好恐怖∼"∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-07-15 00:36

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
yoyo_tv_orz 2006-11-30 17:28

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

兔子燒 2006-12-10 21:40
天啊天啊
好恐怖喔
要是我寧可憋到早上
也不敢一個人去上廁所

hwei33230 2006-12-21 18:21
 怕怕....我要鼻鼻
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部