回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問在減2個月...

[原創]請問在減2個月的役期公文七月真的會下來嗎|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-04-02 11:17
贊助商連結

安唷 我是東巡局的警衛大隊 請問一下一年二個月的公文聽說陸軍的下來了 那海巡的大概多久才會下來ㄋ有誰知道的可說一下嗎 3Q

Facebook討論
JNCH 2006-04-02 13:46
公文下來了?
真的假的?
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
寶貝蛋 2006-04-02 14:15
再減二個月的公文下來了
是真的嗎?!
你是說今年再二個月的公文下來了
意思是說今年的役期再減二個月囉
今年只剩下一年二個月
是真的假的?!

抱歉哦....說了一堆雜七雜八的話
其實我真的很希望能再減二個月
這樣就可以早點退伍回來完成自已的事了!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

恩ㄉ北鼻 2006-04-11 17:55
一切都是聽說阿~~~
等到新聞報導才是真的
不管減不減
我公都扣不到
他8月退
我公說.....
好像是要今年10以後退的才有可能減的到
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
nek_oi520 2006-04-11 23:27
有下來了喔!?

聽別人說今年不扣耶~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
尼爾 2006-04-15 02:51
今年不會扣喔..之前在新訓也有聽到今年七月會再減2個月的公文..
但是在受二段訓時..人事官說今年不會再扣役期了..要到明年12月才會再減2個月..
這樣也還是有符合每年扣2個月役期的政策..所以各位大大都享受不到啦(including me..T_T)
入伍梯次:預士94-3梯
役別:義務役
兵種:海岸巡防署南部地區巡防局岸巡第七二大隊
階級:安檢士
狀態:過著要爽不爽的日子
梅子軟糖 2006-04-24 14:32
以下是引用 尼爾 在 2006/4/15 上午 02:51:19 的發言:
今年不會扣喔..之前在新訓也有聽到今年七月會再減2個月的公文..
但是在受二段訓時..人事官說今年不會再扣役期了..要到明年12月才會再減2個月..
這樣也還是有符合每年扣2個月役期的政策..所以各位大大都享受不到啦(including me..T_T)

這樣對大家比較公平 今年扣過了  一年扣一次2個月 ....
比較不會有爭議....明明比較早當兵 怎麼比較晚退伍

[本貼已被 作者 於 2006年04月24日 14時34分39秒 編輯過]

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

梅子軟糖 2006-04-24 14:33
還是1年扣一次比較公平..... 

[本貼已被 作者 於 2006年04月24日 14時35分46秒 編輯過]

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部