回到首頁

今天是:2019年09月21日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]最近想換粉餅,...

[討論]最近想換粉餅,有用過的來討論一下吧|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2006-03-20 11:10
贊助商連結

現在是用YSL的粉餅,
因為快要用玩想說看有沒有別牌好用的

看網路上有人討論說Za的好用但是會長"粉刺"
有人說whitia的好用...madia粉餅
都快霧煞煞了
不管開架式或是專櫃的我都可以接受啦!!
有用過粉餅的人提供一下意見囉∼∼

Facebook討論
小婷 2006-03-20 18:56
我有用過ZA的  也不錯用

不過我現在改用媚比琳的天使慕斯粉底  很好用  可以去試用看看
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

ching1227 2006-03-20 19:14
我用媚比琳的∼

我覺的滿好用的啦∼因為我擦起來滿自然的∼^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2006-03-20 21:16
對了。我還長了蠻多痘痘
希望是東西用了不會讓痘痘更嚴重的
希望各位姊妹在提供點意見囉 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Q板小狐狸 2006-03-23 10:03
以下是引用 opera 在 2006/3/20 下午 09:16:32 的發言:
對了。我還長了蠻多痘痘
希望是東西用了不會讓痘痘更嚴重的
希望各位姊妹在提供點意見囉 

anna sui的 很透很清薄 粉也很細!

如果你怕越用越多痘痘
你可以用愛杜沙的~粉也蠻細的

卸妝要做好 痘痘才不會越來越嚴重

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2006-03-26 22:26
愛杜沙的洗面藥皂很好用喔!!!

MC來之前就會長痘痘  用那個就不太會了
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

opera 2006-03-27 00:53
可是我的痘痘都是發不出來的那種,很麻煩!!
不過最近覺得擦粉底液或粉霜
感覺還不錯!!蠻浮貼又自然∼∼

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
flora5132000 2006-07-24 02:53
我用香奈兒的 
它的粉很細也很貼
上完蛫L一陣子也很美
很自然唷∼

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部