回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有化妝的姊妹~來告訴我!!...

有化妝的姊妹~來告訴我!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2006-03-13 23:55
贊助商連結

我都沒畫過妝~~

如何開始ㄋ??

臉上也些許痘痘~要先怎辦ㄋ?

美美的妝~必備買產品有哪些(牌子/顏色/...)

卸妝~必備買品(眼/臉/唇..可同時用嗎?)(牌子/顏色/...)

步驟ㄋ...

一踏糊塗!!所以上來請教一下大家!!

請美美的大家~幫幫我唷^^

謝謝~

Facebook討論
joybear48 2006-03-14 01:15
只能說..除了黑眼圈..其實眼睛看起來很大很亮眼..不化妝就很ok了說~
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

a740831 2006-03-14 19:45
我化妝都是化妝水→隔離霜→粉底→腮紅→脣膏→唇蜜..
我化的很簡單..
因為我不適合化濃妝..
參考看看..
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
mgrie 2006-03-14 22:54
最近我也在學習中∼
不過我比較注重眼睛的部份…刷睫毛膏
因為看起來會比較有精神
其他淡淡的就好
我推薦MAJOLICA MAJORCA唷!因為覺得還不錯用∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2006-03-15 01:30
最近也開始學化妝
遮暇膏蠻需要的,因為現在長痘痘
黑眼圈也可以遮..
在上粉餅,我朋友說KATE開架式$520粉餅超好用
之後在擦腮紅(MJ的),還蠻好用的
還有先擦眼影(用KATE的,不過還好)
再擦睫毛膏,刷掉眼影掉在眼睫毛的粉
我有買銀白色眼線筆,畫在下眼線蠻亮的
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Q板小狐狸 2006-03-15 10:03
以下是引用 小予~~ 在 2006/3/13 下午 11:55:43 的發言:
我都沒畫過妝~~

如何開始ㄋ??

臉上也些許痘痘~要先怎辦ㄋ?

美美的妝~必備買產品有哪些(牌子/顏色/...)

卸妝~必備買品(眼/臉/唇..可同時用嗎?)(牌子/顏色/...)

步驟ㄋ...

一踏糊塗!!所以上來請教一下大家!!

請美美的大家~幫幫我唷^^

謝謝~

我覺得 先把豆豆處理乾淨吧
不然化妝不只妝容會不好
而且也很容易越來越嚴重

卸妝的話 可以一起用 可是要找到適合你的
有的人適合用油 有的人適合用乳 或是 液
你要自已去試試看

美美的妝
首先要看你的膚質
像我都化裸妝 不過妝前保養要做好!
不然會變濃妝^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2006-03-15 18:51
我是用化妝水∼隔離霜∼粉底液∼粉餅∼睫毛膏!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2006-03-15 22:37
我是都會用遮瑕膏  眼線筆  睫毛膏 還有夾  腮紅 粉底液

遮瑕膏我是用 dodo CLUB的 像THE FACE那種的店買的~

腮紅&眼線液我都用MAJOLICA MAJORCA(戀愛魔鏡)  他家的很難買 超難買的  我都上網買

睫毛膏我是用媚比琳的XXL 那款  超長的喔!!我常常走在中壢街上被站在店面的美容小姐問說:是不是戴假夾毛

粉底液我也是用媚比琳的天使紗粉底慕思  很好用

那基本上你注重眼睛的話 就不用在刻意去畫唇部稍微有點口紅就可以   有時也可以擦擦眼影  小煙燻

在化妝前  其實很注重保溼

像我上妝前一定會擦化妝水  再噴點"廣源良"  之前我是用ZA的粉餅  用之前可以用保溼噴霧把(海綿)噴溼
再沾粉餅  粉底超服貼喔!!

若是有化眼影  記得把瞳孔上的那塊化粗一點  眼睛變大又有神

可以介紹你去吃 葡萄子&蜂王乳  屈臣氏有再賣一罐400~500 前者防氧化 曬黑 後者可以讓膚質更好
像我都在吃

卸妝就首推DHC  我幾乎每天上課都是化妝  我覺得再重要場合擦口紅是種禮貌

所以卸妝油要用好點的 像我就被KOSX  蜜X騙過  前者我還是用它的清X晶卸妝油 好難用喔!!

DHC的超好卸也不會黏黏的~~

女生有畫眼線跟沒畫我覺得差很多~雖然說我眼睛本身算大  但是我超愛畫眼線的
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部