以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  有化妝的姊妹~來告訴我!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=29078)
--  作者:小予~~
--  時間:2006/3/13 下午 11:55:43
--  有化妝的姊妹~來告訴我!!
我都沒畫過妝~~

如何開始ㄋ??

臉上也些許痘痘~要先怎辦ㄋ?

美美的妝~必備買產品有哪些(牌子/顏色/...)

卸妝~必備買品(眼/臉/唇..可同時用嗎?)(牌子/顏色/...)

步驟ㄋ...

一踏糊塗!!所以上來請教一下大家!!

請美美的大家~幫幫我唷^^

謝謝~

--  作者:joybear48
--  時間:2006/3/14 上午 01:15:37
--  
只能說..除了黑眼圈..其實眼睛看起來很大很亮眼..不化妝就很ok了說~
--  作者:a740831
--  時間:2006/3/14 下午 07:45:40
--  
我化妝都是化妝水→隔離霜→粉底→腮紅→脣膏→唇蜜..
我化的很簡單..
因為我不適合化濃妝..
參考看看..
--  作者:mgrie
--  時間:2006/3/14 下午 10:54:43
--  
最近我也在學習中∼
不過我比較注重眼睛的部份…刷睫毛膏
因為看起來會比較有精神
其他淡淡的就好
我推薦MAJOLICA MAJORCA唷!因為覺得還不錯用∼
--  作者:opera
--  時間:2006/3/15 上午 01:30:49
--  
最近也開始學化妝
遮暇膏蠻需要的,因為現在長痘痘
黑眼圈也可以遮..
在上粉餅,我朋友說KATE開架式$520粉餅超好用
之後在擦腮紅(MJ的),還蠻好用的
還有先擦眼影(用KATE的,不過還好)
再擦睫毛膏,刷掉眼影掉在眼睫毛的粉
我有買銀白色眼線筆,畫在下眼線蠻亮的
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2006/3/15 上午 10:03:24
--  回復:有化妝的姊妹~來告訴我!!
以下是引用 小予~~ 在 2006/3/13 下午 11:55:43 的發言:
我都沒畫過妝~~

如何開始ㄋ??

臉上也些許痘痘~要先怎辦ㄋ?

美美的妝~必備買產品有哪些(牌子/顏色/...)

卸妝~必備買品(眼/臉/唇..可同時用嗎?)(牌子/顏色/...)

步驟ㄋ...

一踏糊塗!!所以上來請教一下大家!!

請美美的大家~幫幫我唷^^

謝謝~

我覺得 先把豆豆處理乾淨吧
不然化妝不只妝容會不好
而且也很容易越來越嚴重

卸妝的話 可以一起用 可是要找到適合你的
有的人適合用油 有的人適合用乳 或是 液
你要自已去試試看

美美的妝
首先要看你的膚質
像我都化裸妝 不過妝前保養要做好!
不然會變濃妝^^
--  作者:ching1227
--  時間:2006/3/15 下午 06:51:47
--  
我是用化妝水∼隔離霜∼粉底液∼粉餅∼睫毛膏!

--  作者:小婷
--  時間:2006/3/15 下午 10:37:38
--  
我是都會用遮瑕膏  眼線筆  睫毛膏 還有夾  腮紅 粉底液

遮瑕膏我是用 dodo CLUB的 像THE FACE那種的店買的~

腮紅&眼線液我都用MAJOLICA MAJORCA(戀愛魔鏡)  他家的很難買 超難買的  我都上網買

睫毛膏我是用媚比琳的XXL 那款  超長的喔!!我常常走在中壢街上被站在店面的美容小姐問說:是不是戴假夾毛

粉底液我也是用媚比琳的天使紗粉底慕思  很好用

那基本上你注重眼睛的話 就不用在刻意去畫唇部稍微有點口紅就可以   有時也可以擦擦眼影  小煙燻

在化妝前  其實很注重保溼

像我上妝前一定會擦化妝水  再噴點"廣源良"  之前我是用ZA的粉餅  用之前可以用保溼噴霧把(海綿)噴溼
再沾粉餅  粉底超服貼喔!!

若是有化眼影  記得把瞳孔上的那塊化粗一點  眼睛變大又有神

可以介紹你去吃 葡萄子&蜂王乳  屈臣氏有再賣一罐400~500 前者防氧化 曬黑 後者可以讓膚質更好
像我都在吃

卸妝就首推DHC  我幾乎每天上課都是化妝  我覺得再重要場合擦口紅是種禮貌

所以卸妝油要用好點的 像我就被KOSX  蜜X騙過  前者我還是用它的清X晶卸妝油 好難用喔!!

DHC的超好卸也不會黏黏的~~

女生有畫眼線跟沒畫我覺得差很多~雖然說我眼睛本身算大  但是我超愛畫眼線的
--  作者:fanny
--  時間:2006/3/17 下午 09:40:45
--  
我也是在學習中,我都挑不到適合的粉底液跟蜜粉好煩唷
畫上去好像不是自己的說
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2006/3/28 下午 02:03:48
--  
我也好想好想學化妝
讓自己變漂亮一點
我有自己嘗試過
覺得最難的就是眼睛的部份
請問......
眼線&眼影要怎麼化
才可以讓眼睛變的又大又有神
我滴眼睛算大
可是朋友都說我看起來沒精神
到底要怎麼辦呢???
--  作者:小希
--  時間:2006/3/29 上午 02:56:13
--  
其實,化妝之前,真的要把皮膚保養好...
睡眠也很重要!!
沒睡好的話,皮膚的妝感會不好~乾乾的...也很容易脫妝,粉會不貼...

其實化妝步驟都是看每個人的喜好...
化妝前一定要把皮膚清潔乾淨,在用化妝水,乳液~
之後才開始上妝...
我的話通常都是...
夏天的話會多+一罐零油光...
上粉底液,或是緊緻粉餅~打上一層底妝...
在來用修飾的完美無暇底妝系列的修飾痣跟黑眼圈...
然後打上一層蜜粉~
之後就開始畫眼妝...
夾睫毛跟畫睫毛膏~
然後腮紅,口紅,唇蜜~

像我平常,有空一定敷保溼面膜~
皮膚才比較好上妝!!
--  作者:gtbcjr
--  時間:2006/4/10 上午 08:10:30
--  

希望對大家有幫助!
http://www.mymofa.com/ 
而且你可以上去問問看,他們都有受過專業的訓練,所以有問必答,你可以詢問看看,他們都會敎你!

--  作者:st761020
--  時間:2010/7/18 下午 06:11:23
--  
同意樓上的說法 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部