回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 自己去懇親領的到人嗎? (...

自己去懇親領的到人嗎?|

作者:princess_orz|積分:20|金幣:0元| 註冊:2006-03-05 發表: 2006-03-12 13:45
贊助商連結

如果我自己去懇親用我的證件領的到人嘛?那關係要寫什麼啊?女朋友嗎...

我朋友叫我寫個兄妹= =可是我覺得很瞎...自己去會不會領不到人啊...

他在斗煥坪...我也不知道領不領的出來...

[本貼已被 作者 於 2006年03月12日 14時12分52秒 編輯過]

Facebook討論
2個孩子的媽 2006-03-12 13:53
好像每個地方的規定都不一樣ㄝ~~
有些要家人才領的出來
有些其實有人來領就好囉~~
要問清楚你公喔~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2006-03-12 15:46
新訓中心應該只要證件就可以領人囉!!
不用寫說是什麼關係唷!!
他們有證件可以登記就好哩!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
●小茹● 2006-03-12 16:22

我公那營區是一定要家人...

可是我公是南部的..

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
baao 2006-03-12 20:07
我公就是我自己去領的唷
是只要知道幾旅、幾營、幾連、幾號(or名字)
也不用証件,只要簽個名,就可以領出來了

等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
peanuts1218 2006-03-13 06:59
我也是自己領的
哈尼那時候是在成功嶺
你要知道他是幾旅 幾營 幾連的 知道幾號更好
我去的時候就跟他說號碼 然後出示證件換個識別證 然後好像要簽名吧 
關係那邊我給它寫朋友  
哈哈
然後結束的時候因為狠難過
竟然忘記去拿回我的證件
超笨的~  
每個地方應該會有點不一樣
要你公問清楚比較好唷
加油加油!!   

一起努力的幸福

無名:http://www.wretch.cc/album/peanuts1218
claire1130 2006-04-03 13:17
可以自己去領啦!
我就是自己去領的。
給他押個證件
關係我寫“家人”!
哈~~~超甜蜜的!
人多混亂,他們服務台也不會太機車
何況,他們都是新兵輪著去站崗的!
我的北鼻那天也是去服務台站崗半小時。
加油吶! 
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
瀴瀴 2006-04-03 16:59
原則上是都可以啦
懇親而已
不是帶他出營區
OK吧...
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部