回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 3月22海軍艦艇兵... ...

3月22海軍艦艇兵...|

作者:84697491|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-12-15 發表: 2006-03-12 02:37
贊助商連結

該帶什麼呢...泳鏡?泳褲?電子錶?這些要帶嗎...還有什麼要帶要注意的呢??
我想帶游泳圈耶..不會游泳!!

Facebook討論
thisway1114 2006-03-13 20:09
泳鏡泳褲會公發但不好用自己可以帶來用泳褲限深色 手錶是一定要的不知道時間是很痛苦的 最好是電子表因為比較不會壞 不會游泳不要怕一樣能結訓 多帶點錢進去到時要買一些生活必需品不過這都可自己帶 
  海軍新訓很爽的不要擔心太多6禮拜一下就過了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ja434124 2006-03-13 22:34
我也是3/22入伍的
彰化人~~
要入伍了....時間過得真快~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幻月痕 2006-03-14 08:47
我也是3月22號!!

我南縣人!!!

84697491 2006-03-16 06:31
泳褲要買多長的呢?我有近視..泳鏡在外面買有度數的帶進去嗎?

a601991024 2006-03-16 17:23
我朋友那時是自己帶有度數的泳鏡進去的...
手錶最好是帶電子錶...
新訓別擔心...真的過的挺爽的...看我朋友就過的很好!!

新訓6個禮拜...
1.在營休假    2.懇親    3.懇親    4.點放1天    5.點放1天    6.結訓假

過的還蠻快的啦~      加油囉!!    ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部