回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下崗了喔耶 ( 下崗阿...

下崗了喔耶|

作者:a74716|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-02-04 發表: 2006-03-05 17:11
贊助商連結

哈哈哈
我家寶鼻
退伍啦
等了1年3個月又5天
寶鼻終於回到我身邊了
再也不用回到金門那個鬼地方了
YAYAYA!!!
爽番了
爽到昨天睡不著
看電視看到早上
然後好好笑一直笑
笑到爸爸嚇到
還爬起來看

早上六點多寶鼻打來說他到高雄了
八點多寶鼻他說要搭客運了
十點多寶鼻他說到了
寶鼻說要自己搭Taxi回來家裡
寶鼻到家我已經睡死了
看到寶鼻好開心啦
都不知道要說什麼了

2004˙11˙22-寶鼻去當兵了
2005˙02˙22-寶鼻去金門了
2005˙06˙01-寶鼻一返。這次是隔了100天才見面耶
2005˙08˙15-寶鼻二返。這次比較快75天!!
2005˙12˙04-寶鼻三返。這次90幾天耶
2006˙02˙14-寶鼻末返。哈哈情人節我們一起過!對戒八德路我永遠記得這天
2006˙03˙05˙寶鼻退伍了。回到我身邊永遠都不離開我了!!
一路上有風有雨有彩虹有太陽還有時陰天
不過我們都熬過了
Power!!!
現在的心情
難以言喻耶
時間好像過的很快
快到出乎我意料
驚訝
開心
爸爸說明天要慶祝

以後的日子我們會更努力
謝謝大家的支持
剛剛我還對著寶鼻說:我們成功了!!!
寶鼻說:對阿再也不用離開你身邊了
是!是!是!
Love u

贊助商連結

Facebook討論
nek_oi520 2006-03-05 19:37
恭喜你喔
^^
不用再辛苦等他了~
要再繼續幸福下去喔!
加油 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-03-05 21:58
呵呵~

恭喜妳囉!!   ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
mgrie 2006-03-05 22:07
恭喜妳唷∼
要繼加油哦… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

小芝 2006-03-05 23:44
恭喜你嚕..  
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
梅子軟糖 2006-03-06 10:35
恭喜妳唷
有空的話...要上來看看唷... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

7237kin 2006-03-06 11:41
恭喜恭喜...
等了那麼久就是等這一天....
以後也要這麼幸福唷^0^

My水水的退伍生效日期是:2007年3月31日

今天是2007年3月27日,是水水入伍的第461天

距離退伍還有4天,經過了99%, 破百已經96天

我的無名   http://www.wretch.cc/blog/magickin
幸福ㄉ約定 2006-03-06 16:46
恭喜拉~
以後要繼續幸福下去捏^^
打算去哪慶祝阿??

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部