回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]下崗快三個月了...

[原創]下崗快三個月了∼|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2006-03-02 23:11
贊助商連結

算一算…下崗也快三個月了吧!
這三個月…我換了新工作,大手也順利的找到了一份還不錯的工作
我們兩個還是同一天到新公司報到

最重要的是∼他終於和我媽見過面了
看看我媽的反應…對他應該印象不錯吧!
害我之前擔心的要命!

其實他要退伍的時候,我也有點擔心…
兩個人會因為工作的關係∼忽略了對方
但,有些事還是讓我們的感情愈來愈穩定
我們兩個還趁假日一起上課學做蛋糕…

雖然有時候忙…但是,我有時忍不住還是會上來看看∼看到很多的新的阿兵妹
想想自己等待大手的時候,那樣的心情∼心裡就默默的幫她們加油!
希望大家都很幸福哦!不管是新的阿兵妹…還是下崗的阿兵妹 

Facebook討論
飯小團 2006-03-02 23:39
真是恭喜你耶!很替你高興!

希望我跟他也能像你們一樣!   
我知道應該要學習獨立堅強,

可是我不想學也學不會!怎麼辦?

你可不可以一直在我身邊,永遠不離開?

但是,我知道,終究還是該學會!

不想讓你擔心,所以我正在努力學習中!
nek_oi520 2006-03-03 00:27
恭喜你喔
下崗了還是一樣的幸福!
^^
to 飯小團
你一定可以的
要一起幸福下去喔~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-03-03 14:24
呵呵~

下崗後,還能一直降幸福下去,很讚哦~要繼續加油哦!!   ^^

哇~妳和妳寶貝,假日還一起去上課學做蛋糕,好幸福唷!!

我也要和寶貝一樣的幸福下去...    ^________^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
寶貝蛋 2006-03-03 16:39
看到你下崗了
跟你家的寶貝也還是那麼幸福的模樣
真羨慕吶~~  

我也要跟你們一樣
下崗後不只幸福...反而是愈來愈幸福~~    
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

梅子軟糖 2006-03-06 10:34
你媽對你男朋友的印象不錯 你一定超開心的 
下崗快3個月了喔 時間還過的珍快 我記得前不久才看到你下崗勒...

希望你和妳男朋友能一切都很順利唷... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部