回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問心臟2尖半瓣脫垂輕&l...

請問心臟2尖半瓣脫垂輕<>重可以驗退嗎?下部隊了無耐人|

作者:小諱|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-01-27 發表: 2006-02-26 13:44
贊助商連結

我下部隊以快半年了!最近我心臟悶痛的有點受不了!就像有人拿一把刀叉進你的心臟一樣我過年拿時候反台我看了2家醫院第一個是軍醫院看了2次都被打槍!!都檢查不出來最後我去私人大醫院檢查出來是輕度心臟2尖瓣脫垂醫生說這沒什麼大不了的[ps有點騙人的說痛的時候很痛}更氣的是我部隊叫我去軍醫院開證明去了4次才給我開一張免技徹證明!!<難怪有人說軍有點x暗是這樣來的]我只想知道要什麼樣才能調到丙等體位因為發病真ㄉ很痛聽說心臟2尖瓣脫垂要一直靠藥物治療不然就是開刀是真ㄉ嗎?我不想掛弊在軍中ㄚ烏..有大大好心點交我吧謝謝!!

Facebook討論
飄逸飛翔 2006-03-05 12:39
我也是跟你一樣的情形...可是我在馬祖..更幹..醫療資源不足..要返台就醫又很麻煩..
我是三尖瓣閉鎖不全.又有點高血壓.加上馬祖這邊這邊冷..血管收縮血液流不動..
連上又都是斜坡..走一走心臟又會絞痛....馬祖這邊的軍醫說不到驗退標準..
就只能去拿心臟的藥..防止血栓和溶血方面的藥........
只能撐一天算一天了...............................................................

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小布 2006-03-07 21:53
我男友也跟你們一樣~~
一直都在轉診真ㄉ很麻煩..
到最後的結果還是一樣要
當到退伍...

☆ 下崗了♡´
☆依然要乖乖滴..讓我安心..♡´
☆等待雖然辛苦..但我相信♡
☆那會是幸福的開始!!♡
☆ 為下一站努力未來加油囉♡
amdisno1 2006-03-24 11:48
我們連上也是有人有這個症狀 但他也是跟我們一樣正常操課

所以要驗退的機率不高 還是乖乖把兵當完吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

panda7777 2006-07-25 18:26
我也有這種症狀想不到有此症的人不少

平常沒事就沒事不過一發作真是會要人命的痛

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部