回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]怎麼辦? ( ...

[原創]怎麼辦?|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2006-02-22 21:00
贊助商連結

本來預定這禮拜五要跟貝比及貝比的朋友上宜蘭蘇澳玩,
不過∼我不想去蘇澳了。
真的超不想去!
就因為突然加入的二個人,
使得我和貝比從台中到宜蘭要一路上分隔兩車。
昨天得知這個消息,
心情就Down了好幾層。
今天下午講給貝比聽,
貝比也說如果是降子,
那我們就不去了,
因為貝比說難得出遊的奇檬子都壞了。
哎,好煩喔,真不想去,
真不想去了啦∼

要是我,你們會怎麼辦?

Facebook討論
●小茹● 2006-02-22 21:30

就不去阿...

如果是我也不想被分開!
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
幸福ㄉ約定 2006-02-22 22:03
是我我也不想去
因為不也喜歡被分開
那感覺整個就很怪
不過沒有其他的辦法了嗎?

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

joybear48 2006-02-23 00:32
覺得兩個人自已出去比較方便..跟別人出去還要顧慮東顧慮西的..麻煩
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

猴子妹 2006-02-23 09:07
臨時說有事吧
還有一個好籍口.....
最近花東及北部都有臨時豪雨
所以...為了以防萬一
不要出門啦~~~免得去也是下雨!更玩不到什麼東東

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2006-02-23 12:46
不想去就別去 不然就算去了 心情也會受到影響的
這樣子就沒有去玩的意義了...

跟你公說 你的感覺 你想只和一起去 我想你公會明白的

對了 為什麼多2個人 你就要和你公分開壓? 你們是坐火車來的嗎?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

dai 2006-02-24 12:19
我也覺得為什麼多了2個人~妳們就要分車坐
妳們也可以強烈地表明立場~說妳們想去但不想分開坐啊!!
而且我想大家應該也知道妳們是男女朋友的關係, 不會這麼白目吧!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
恩ㄉ北鼻 2006-02-28 10:33
那就不要去阿
還是跟公兩個人去最好了
什麼都不用顧慮
想幹嘛就幹嘛

像我情人節那禮拜跟公去礁溪洗溫泉
享受兩人世界
就覺得好幸福喔∼∼
而且不用在意朋友
可以盡情的跟公撒嬌 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部