回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]等待是漫長而且...

[原創]等待是漫長而且痛苦的...心情好down|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-02-22 21:32
贊助商連結

下個禮拜老公才從外島那邊回來受訓....雖然看日子是很快到...但是還是感覺好久喔~而且打他的電話都不通...心情很down的說。
現在一個人待在家裡都難免會想東想西的....好想快點等到他喔...
但是一想到他要收假的時候....我想又免不了一場水災了吧>_<
寶貝呀...........我好想你喔Q_Q
(神呀~~電話給我打通吧><")

Facebook討論
a601991024 2006-02-22 23:19
嗯~

等待是需要很大的毅力&耐心的...   ^^

先找點事情做吧~降子,就比較不會想東想西了!!

加油囉~    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2006-02-22 23:23
恩恩...
要加油喔~
等待真的是件很痛苦的事
不過只要熬過了
之後就會是我們的了~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
greenty 2006-02-22 23:37
加油喔*^^*
想他的話....
可以寫下自己的心情來抒發~~
等他回來時給他看....
他一定會粉感動滴^__^
讓自己忙碌些~~
或找朋友聊聊~~
時間自然就會過去嚕~~
加油!! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
幸福ㄉ約定 2006-02-23 00:14
嗯~等待真的是很漫長也很痛苦
我想我們的心情都一樣
我都是藉著寫信或寫日記抒發心情
不然就是上來這嚕
每天都是如此
讓自己忙碌一點
好像時間也會過的快一些吧
一起加油唷!!

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

麟的婷 2006-02-23 17:10
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

紫兒 2006-02-23 17:16
謝謝大家支持喔!昨天一整天電話不通真的讓我好擔心呀...
晚上寶貝打電話來說他也心情不好耶~真巧!聽說好像是寶貝的學長們都盯他耶....
感覺參一真的不好當...而且他又只是個學弟...都被欺負的...真替他心疼呀><"
那些學長都說我家寶貝把學弟都教得不好..都不會向學長打招呼....怎麼都這樣呢...太可惡了!!
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部