回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]台南糖果文化節 (...

[討論]台南糖果文化節|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2006-02-20 17:27
贊助商連結

請問
姐妹們有人有去嗎??

請問從高雄市出發的話,要怎麼走呢?(開車)

另外
好玩嗎?有沒有什麼必買必去的??

我下下禮拜要去
所以問問大家意見

Facebook討論
瀴瀴 2006-02-20 19:46
我是去年去過...
你是要週末去嗎?
會很多人唷...要有心理準備...
以我個人經驗來說  我覺得是沒什麼...
僅供你參考囉...^^||
等待幸福藍寶石^^~~

JNCH 2006-02-20 20:23
我公的姐姐過年有去過
評語是:有夠無聊 
要三思喔
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
Q板小狐狸 2006-02-21 10:37
可是我是喜歡KITTY
所以我才想說去看看的說@@"
KITTY也很無聊嗎??

我還故意挑228後才要去…想說人會不會少一點耶=   =||| 

我也蠻討厭人擠人的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2006-02-22 00:07
狐狸~~~我也是去年去過!!

不太適合我們這年紀說.....好像從鹽水下交流道也OKㄅ

因為佳里也在附近  因為那是在佳里糖廠
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

梅子軟糖 2006-02-22 11:15
我沒去過耶 不過也蠻想去看看的說
看到廣告時就很想去說 聽說有糖果是草的味道還有泥土的味道耶
還蠻特別的...

如果你有去 在跟我說 好不好玩喔... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

baao 2006-02-22 13:25
我也是聽人家說很無聊
可是我還是很想去看看
去的結果如何一定要跟大家分享ㄛ

等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
梅子軟糖 2006-02-22 15:25
給baao~
你要去糖果文化節喔 什麼時候要去呀?
去完後 在跟我們說 好不好玩唷...^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部