以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]台南糖果文化節     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=28344)
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2006/2/20 下午 05:27:20
--  [討論]台南糖果文化節
請問
姐妹們有人有去嗎??

請問從高雄市出發的話,要怎麼走呢?(開車)

另外
好玩嗎?有沒有什麼必買必去的??

我下下禮拜要去
所以問問大家意見

--  作者:瀴瀴
--  時間:2006/2/20 下午 07:46:03
--  
我是去年去過...
你是要週末去嗎?
會很多人唷...要有心理準備...
以我個人經驗來說  我覺得是沒什麼...
僅供你參考囉...^^||
--  作者:JNCH
--  時間:2006/2/20 下午 08:23:52
--  
我公的姐姐過年有去過
評語是:有夠無聊 
要三思喔
--  時間:2006/2/21 上午 10:37:15
--  
可是我是喜歡KITTY
所以我才想說去看看的說@@"
KITTY也很無聊嗎??

我還故意挑228後才要去…想說人會不會少一點耶=   =||| 

我也蠻討厭人擠人的
--  作者:小婷
--  時間:2006/2/22 上午 12:07:47
--  
狐狸~~~我也是去年去過!!

不太適合我們這年紀說.....好像從鹽水下交流道也OKㄅ

因為佳里也在附近  因為那是在佳里糖廠
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/22 上午 11:15:20
--  
我沒去過耶 不過也蠻想去看看的說
看到廣告時就很想去說 聽說有糖果是草的味道還有泥土的味道耶
還蠻特別的...

如果你有去 在跟我說 好不好玩喔... 
--  作者:baao
--  時間:2006/2/22 下午 01:25:08
--  
我也是聽人家說很無聊
可是我還是很想去看看
去的結果如何一定要跟大家分享ㄛ

--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/22 下午 03:25:36
--  
給baao~
你要去糖果文化節喔 什麼時候要去呀?
去完後 在跟我們說 好不好玩唷...^^
--  時間:2006/2/22 下午 04:32:46
--  回復:[討論]台南糖果文化節
以下是引用 小婷 在 2006/2/22 上午 12:07:47 的發言:
狐狸~~~我也是去年去過!!

不太適合我們這年紀說.....好像從鹽水下交流道也OKㄅ

因為佳里也在附近  因為那是在佳里糖廠

是哦@@"
沒關係 反正我行程已經排了
3月4日要去

到時看好不好玩再跟大家說^^呵呵 

我3月要去兩次台南耶@@"
一次是去糖果節
結果3/10 11 12 又要跟麻吉們去台南泡泥漿溫泉

真是興奮呀

--  時間:2006/2/22 下午 06:31:43
--  
狐狸~~~泥漿浴很讚喔!!

以前高中時爸媽有帶我去過~~泡完皮膚好滑喔!!

在白河ㄅ~~~順便還可以去看"水火同源"
--  時間:2006/2/22 下午 11:11:17
以下是引用 小婷 在 2006/2/22 下午 06:31:43 的發言:
狐狸~~~泥漿浴很讚喔!!

以前高中時爸媽有帶我去過~~泡完皮膚好滑喔!!

在白河ㄅ~~~順便還可以去看"水火同源"

我不知道耶
是我這群麻吉上次有人跟男友去泡
他說很讚
所以我們這次是一群麻吉要殺去泡
三天二夜 從台南玩回台北

呵呵

我好期待哦~泥漿溫泉耶   
--  作者:dong
--  時間:2006/2/26 上午 08:54:10
--  
喜歡KITTY的話可以去看看啦!有些表演節目KITTY是主角..

從高雄市北上走中山高在麻豆/佳里交流道下往佳里方面走就行了....

--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2006/3/5 下午 03:18:04
--  
好像去過的人都給不好的評價
所以我也沒去~~
雖然孩子看著電視說要去
但還是應轉移話題....
好毒的媽媽阿~~~ 
--  時間:2006/3/6 上午 09:47:47
以下是引用 2個孩子的媽 在 2006/3/5 下午 03:18:04 的發言:
好像去過的人都給不好的評價
所以我也沒去~~
雖然孩子看著電視說要去
但還是應轉移話題....
好毒的媽媽阿~~~ 

我覺得…
小朋友還是不要去好了
不是無聊…是裡面很亂(人很多)而且主題館真的有點複雜…
我找就找的很辛苦了…帶小孩更累吧= =
而且…
除了買門票…裡面的所有東西(有很多攤販)…可以拿的、吃的…都要自已另付…
Orz…
小朋友會一直吵要這個要那個…
我就看到好多小孩…一直吵一直哭=  =我快抓狂了|||

不過因為我很愛kitty…我覺得…不無聊呀 我看的很開心…:D
而且
有點機車…因為時間很短!
我們從高雄出發…二點半才出門…快四點才到…他六點關園…
我們坐小火車進場的…小火車五點最後一班…
>"<

所以我只有逛到三四個主題而已…(巧克力工廠、KITTY紀念館、台灣糖果、日本糖果)
連我期待已久的花車表演都沒時間看

而且我還買了一堆kitty的東西…又花了好幾千塊…

唉~我破產了 

不過…其實怎麼說…不是無聊,而是他真的就是「看」的~其它都要錢orz

呃~我不會PO圖…所以就不能PO上來囉@@"
--  作者:baao
--  時間:2006/3/6 下午 01:11:06
--  
缺點應該就是其他用的吃的還要花錢~~
而且應該不便宜吧 
--  時間:2006/3/6 下午 04:37:25
以下是引用 baao 在 2006/3/6 下午 01:11:06 的發言:
缺點應該就是其他用的吃的還要花錢~~
而且應該不便宜吧 

我…也不清楚價錢
因為我來不及一攤一攤看@@"
我只有在台灣糖果那館買了一盒龍鬚糖NT:50
PS:我想吃很久了=  =逛遍台北夜市找不到

但是…KITTY館裡面的東西 Orz貴呀!
不過kitty的東西…
就算是精品店 也是不便宜 orz 隨便買一買就好幾千塊…

缺點…嗯…人多混亂!東西要錢!
還有火車很早就結班=  =害我們要提早在休園前一小時離開~~嗚~ 

那裡面,感覺就是園遊會那種感覺~
呵呵
--  時間:2006/3/7 下午 05:32:47
--  
我去年去的時候  還有幼稚園老師帶者去參觀......

小朋友爆多   基本上我就是很討厭 吵的小朋友   而且又是完全沒耐心的那種

所以上次去那的經驗不是很好   

狐狸....你下次還想去嗎??
    你怎麼很久沒上交友了呢?
--  時間:2006/3/8 上午 10:13:49
以下是引用 小婷 在 2006/3/7 下午 05:32:47 的發言:
我去年去的時候  還有幼稚園老師帶者去參觀......

小朋友爆多   基本上我就是很討厭 吵的小朋友   而且又是完全沒耐心的那種

所以上次去那的經驗不是很好   

狐狸....你下次還想去嗎??
    你怎麼很久沒上交友了呢?

對呀 小朋友超吵=  =
這就是我不喜歡小朋友的原因…討厭小孩=  =||||

下次哦~看是不是kitty吧~呵呵 

對呀
我現在都沒上交友了@@"
我在玩部落格…但是最近也是有一搭沒一搭
我迷上on line了…
平常在家在玩魔獸 不然就是和我北鼻出去玩

--  時間:2006/3/8 下午 05:54:37
--  
你也有玩布落格ㄚ??

我也有ㄚ~~

就是我寄信給你的帳號  布氏有個底線嗎??把英文跟數字的底線去掉就是我部落格的帳號啦!!

記得去留言喔
--  時間:2006/3/9 上午 10:05:24
以下是引用 小婷 在 2006/3/8 下午 05:54:37 的發言:
你也有玩布落格ㄚ??

我也有ㄚ~~

就是我寄信給你的帳號  布氏有個底線嗎??把英文跟數字的底線去掉就是我部落格的帳號啦!!

記得去留言喔

哈哈~好滴好滴~~~^^

你也是玩yahoo的??
--  時間:2006/3/9 下午 09:52:16
--  
a∼∼∼無名的ㄟ

yahoo也有啦!!不過沒經營
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部