回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問13中隊洗...

[求助]請問13中隊洗澡是在大澡堂洗或是在隔間洗的?(請前輩賜叫 感激不盡)|

作者:23084660|積分:12|金幣:0元| 註冊:2005-11-15 發表: 2006-01-28 04:34
贊助商連結

1.請問13中隊洗澡是在大澡堂洗或是在隔間洗的?
2.請問13中隊是不是有分為:1大隊13中隊.2大隊13中隊.3大隊13中隊.4大隊13中隊?
3.請問1大隊13中隊.2大隊13中隊.3大隊13中隊.4大隊13中隊 洗澡分別是在大澡堂洗或是在隔間洗的?(還是全部都在大澡堂洗?)
4.請問洗澡通常可洗多久的時間?
5.請問若不想洗澡,可不要天天洗嗎?(因2月天氣滿寒冷的 想2天洗1次澡可嗎?)

Facebook討論
替代 2006-01-31 22:13
1.好像是...大澡堂(這題不太清楚也~大都是樓下的是大澡堂 樓上的是隔間)
2.不是。1大隊=1~4中隊,2大隊=5~8中隊...以此類推
3.XD
4.不一定。看值星區隊長那天的心情,每位區隊長也都不一樣
但大都是五~十分鐘左右吧
5.可以!但不要被隊長發現或是被隔壁的打小報告說你太臭。
38T
唯一一梯沒典放和結訓假
用最短的時間完成了新訓

後來到了專訓地 才知道成功嶺是個天堂
Dyaus 2006-02-26 13:45
他媽的...還好我沒選替代役...
當常備役新兵...再成功嶺可以洗澡洗到一小時...
而且常備役的浴室都是隔間...而且天天都有熱水洗...
沒有什麼大澡堂之類的小...
每天大家最開心就是在洗澡...
把一天沒講到的話全在那時候講出來...
順便幹一幹一些雞巴毛幹部...
出來你會看到每個人心情都很好...
快樂的就寢隔天又是操課的一天...

[本貼已被 作者 於 2006年02月26日 13時49分01秒 編輯過]

新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
龍之聖者 2006-02-27 09:18
洗澡又不是很大不了的事情,反正洗好之後幹部還是會讓你再流一次汗的XD
替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
休兒 2006-02-27 22:56
13中隊的洗澡為隔間式的!
基本上洗澡時間45分鐘,要隊上160人洗完,記得搶快一點!
13中隊是第4大隊!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cubwang 2006-04-06 09:27
13中隊~~是洗隔間的
但是~~在剛開始時~~洗澡時間會很短
因為~~十三中是出了名的魔鬼十三中
十三中會利用新訓開始的三天調適期來磨練你們
在短短的三天內會要你學會排練一大堆隊形
所以阿~~入十三中~~只能說~~加油吧!

男人~~男人這種東西~~
就是~~硬漢!硬漢!硬漢!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部