回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問40梯的&nb...

[求助]請問40梯的 萬華士林北投等 確定是在13中隊嗎?(著急中vs有點措中)|

作者:23084660|積分:12|金幣:0元| 註冊:2005-11-15 發表: 2006-01-28 04:31
贊助商連結

之前看別人的留言 
有人說有去聽台北市的40t座談會
聽到松山信義大安中山中正大同萬華士林北投是在13中隊
請問這是真的嗎?(因之前看別人的留言,有部份的大大說,要當天入伍才知道自己是在哪1個中隊的,怎麼現在就知道了) 

Facebook討論
替代 2006-01-31 22:18
會知道是因為隊長在帶39T後期時
就已經知道要帶40t那個縣市了(才能事先準備器具)
有些消息當然會傳出來

至於是不是真的 那就不一定了~
38T
唯一一梯沒典放和結訓假
用最短的時間完成了新訓

後來到了專訓地 才知道成功嶺是個天堂
anigijason 2006-02-04 20:43
如果真的是13中..
我只能位你默哀了...
13中應該是全部15個中隊裡面最操的= = ...
不過也是有好處啦....
像我們39T..
13中是拔河比賽跟替代役之歌比賽的雙料冠軍...
如果2項都有參加的人..
有16小時的榮譽假.....
當時我超羨慕她們的...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

toyotahoda 2006-02-16 14:45
靠~別聽兩個人虎爛  現今真正最操的中隊是     地獄 十一 中
                                                     最機八的中隊是  魔鬼 九 中隊
只要不是這兩個就爽啦   十三中算殺小阿

三十七 T 九中隊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

efishgo 2006-02-22 20:16
呵呵
11中和9中有這麼誇張嗎??
每次在網路上都是聽到這兩個中隊在老王賣瓜
11中和9中這麼操有什麼用阿!?
比賽又不會得冠軍
如果你們真覺得操的話那真該位你們自己默哀了
呵呵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部