回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]+[討論]你們...

[分享]+[討論]你們都是過農曆的生日還是...|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2006-01-24 19:19
贊助商連結

姊妹們~你們家人都幫你們過農曆的生日還是國曆的生日押...?

我家人都幫我過農曆的生日 但是我比較喜歡過國曆的生日...

Q1:你們的家人都幫你過農曆的生日還是國曆的生日押...?
Q2:你們比較喜歡過農曆的生日還是國曆的生日押...?

Facebook討論
ching1227 2006-01-24 19:24
我也比較喜歡過國曆的生日∼

不過我的家人他們都過農曆的生日∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

香瓜 2006-01-24 19:52
家人過農曆
朋友過國曆

我喜歡國曆生日
要刮別人的鬍子之前,先把自己的鬍子刮乾淨!!

不要凡事都央求別人!
請問你自己又做了多少?

想你 念你
疼你 愛你

香瓜愛皮蛋
幸福ㄉ約定 2006-01-24 21:44
家人都是過農曆的...
朋友跟寶貝都一起過國曆
其實都很喜歡耶!!因為感覺不一樣~總之都很開心啦 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

●小茹● 2006-01-25 18:14

我們都過國曆滴∼

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
joybear48 2006-01-25 19:45
長輩大都是過農曆比較多~我和朋友都是過國曆滴~農曆還要看月曆麻煩~
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

JNCH 2006-01-25 21:28
以下是引用 ●小茹● 在 2006/1/25 下午 06:14:26 的發言:

我們都過國曆滴∼

我們也是 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
梅子軟糖 2006-01-25 21:44
好像大家都是這樣喔
家人都幫自己過農曆的生日 朋友和男朋友都幫自己過國曆的...

大家多多發言喔 
我想知道姊妹們是不是都是像都喜歡過國曆的生日... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部