以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [分享]+[討論]你們都是過農曆的生日還是...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=27719)
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/1/24 下午 07:19:37
--  [分享]+[討論]你們都是過農曆的生日還是...
姊妹們~你們家人都幫你們過農曆的生日還是國曆的生日押...?

我家人都幫我過農曆的生日 但是我比較喜歡過國曆的生日...

Q1:你們的家人都幫你過農曆的生日還是國曆的生日押...?
Q2:你們比較喜歡過農曆的生日還是國曆的生日押...?

--  作者:ching1227
--  時間:2006/1/24 下午 07:24:51
--  
我也比較喜歡過國曆的生日∼

不過我的家人他們都過農曆的生日∼
--  作者:香瓜
--  時間:2006/1/24 下午 07:52:05
--  
家人過農曆
朋友過國曆

我喜歡國曆生日
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/1/24 下午 09:44:41
--  
家人都是過農曆的...
朋友跟寶貝都一起過國曆
其實都很喜歡耶!!因為感覺不一樣~總之都很開心啦 
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/1/25 下午 06:14:26
--  

我們都過國曆滴∼

--  作者:joybear48
--  時間:2006/1/25 下午 07:45:18
--  
長輩大都是過農曆比較多~我和朋友都是過國曆滴~農曆還要看月曆麻煩~
--  作者:JNCH
--  時間:2006/1/25 下午 09:28:29
--  回復:[分享]+[討論]你們都是過農曆的生日還是...
以下是引用 ●小茹● 在 2006/1/25 下午 06:14:26 的發言:

我們都過國曆滴∼

我們也是 
--  時間:2006/1/25 下午 09:44:31
--  
好像大家都是這樣喔
家人都幫自己過農曆的生日 朋友和男朋友都幫自己過國曆的...

大家多多發言喔 
我想知道姊妹們是不是都是像都喜歡過國曆的生日... 
--  作者:小婷
--  時間:2006/1/26 下午 10:17:25
--  
我都是過國曆的耶!!

因為比較好記~~~家人也都是幫我過國曆的說....

只有要跟男友要禮物的時候   才會特別記起我的農曆生日 
--  作者:小希
--  時間:2006/1/27 上午 04:46:56
--  
過國曆的ㄝ~
呵!!好像快要遺忘農曆生日了QQa
跟家人.老公.還是朋友~
都已經習慣過國曆了^^"
我自己倒是沒有特別喜歡哪種ㄝ...
只要是生日,開心過就很滿足哩!! 
--  時間:2006/1/27 下午 03:41:00
--  
小婷和小希你們家人都幫你們過國曆的生日喔 感覺一定很特別...
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2006/1/28 上午 12:27:48
--  
老一輩的人都喜歡過農曆生日...

像我婆婆阿~~
每次都要跟我大女兒洗腦
明明就三歲就硬要她說已經5歲
算實歲就好了阿~~
現在都什麼時代了還在算虛歲.... 
--  時間:2006/1/29 下午 03:28:33
--  回復:[分享]+[討論]你們都是過農曆的生日還是...
以下是引用 2個孩子的媽 在 2006/1/28 上午 12:27:48 的發言:
老一輩的人都喜歡過農曆生日...
 像我婆婆阿~~
 每次都要跟我大女兒洗腦
 明明就三歲就硬要她說已經5歲
 算實歲就好了阿~~
 現在都什麼時代了還在算虛歲.... 

對押...每次都算虛歲  好討厭的感覺喔...
--  作者:mgrie
--  時間:2006/1/30 下午 08:27:10
--  
嗯…家人都是幫我過農曆生日囉!

不過朋友和大手都是幫我過國曆的…

其實我想只要是生日!有人記得或是幫妳慶祝都是很幸福的啊∼
--  作者:dai
--  時間:2006/2/1 下午 08:20:48
--  
我和老公是兩個都過
我們喜歡過節~^^
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2006/2/3 下午 02:35:26
--  
家人都過農曆ㄉ
和寶貝跟朋友都是過國曆ㄉ
--  作者:cococute
--  時間:2006/2/3 下午 03:30:35
--  
Q1:你們的家人都幫你過農曆的生日還是國曆的生日押...?

A1:家人一定都幫我過農曆的生日。

Q2:你們比較喜歡過農曆的生日還是國曆的生日押...?

A2:都還可以!!
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2006/2/6 上午 10:14:14
--  
我們都是過國曆
農曆......
我長大才知道有這回事
也不太記得農曆的是幾號
--  時間:2006/2/6 下午 01:40:16
以下是引用 mgrie 在 2006/1/30 下午 08:27:10 的發言:
嗯…家人都是幫我過農曆生日囉!
 不過朋友和大手都是幫我過國曆的…
 其實我想只要是生日!有人記得或是幫妳慶祝都是很幸福的啊∼

嗯嗯...說的好 有人幫自己過生日就很幸福了... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部