回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問空軍防警501...

[求助]請問空軍防警501-3大概在哪呢?|

作者:7237kin|積分:206|金幣:0元| 註冊:2005-12-25 發表: 2006-01-22 22:20
贊助商連結

我男友抽到空軍501-3..可是不知道大概在哪裡...
能否請大大幫忙回答一下...

[本貼已被 作者 於 2006年01月23日 09時08分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年01月23日 11時19分20秒 編輯過]

Facebook討論
sun1983 2006-01-24 13:08
可能是嘉義或是清泉崗吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

knicks0726 2006-03-12 00:29
應該是嘉義水上機場....

清泉崗是501 1連

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sjsmitjc 2006-07-15 14:59
阿水~~~~

不知道你看不看的到
我要跟你買荔枝~~~
知道我是誰嘛~~~~

政戰達人

小賊大兵 2006-10-17 23:07
我來回答你吧 我ㄝ是空軍防砲501-3的一員><"   好爽的501-3連--->外防連(在嘉義水上機場的外圍)!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部