回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問海軍艦艇兵...

[求助]請問海軍艦艇兵要會游泳嗎?|

作者:mky06|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-01-22 發表: 2006-01-22 23:43
贊助商連結

請問一下海軍艦艇兵要會游泳嗎??
我同學跟我說不會游的話在新訓很可憐...
"陸蛙"到死....(在陸地做蛙式..)
請問有經驗的人可以分享一下嗎??
謝謝!!

Facebook討論
a601991024 2006-01-23 03:19
有游泳課~

不會游泳的話,裡頭會教!!   還會分組~分會游的跟不會游的~   ^^"

至少基本的都要會吧~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
cheng710628 2006-01-26 20:27
其實,做陸蛙也沒那麼痛苦啦。而且不會游泳的人,結訓之後,一樣還是不會游泳。現在新訓中心也很怕意外發生,是不會隨便讓不會游泳的人下水,就連甲組的人也很少下水。我就是在甲組,還不是一樣沒事就跟乙丙組一起做陸蛙。

海軍593T信號
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kouzi 2006-01-27 10:30
你只要把自己的情形告訴新訓裡面的班長...

然後不要怕水  慢慢去適應  不要排斥  把這當作一種挑戰

當作免費去學游泳不就好了..  你去排斥只會更痛苦

584T電子下士
gobon 2006-05-29 23:17
我也是在裡面學的,然後下部隊再學,剛開始只能游35公尺,到後來3000公尺都沒問題,有心學就沒問題了啦.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部