回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]六軍團七三通信...

[求助]六軍團七三通信群區域通信營通三連~?|

作者:syhr11|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-01-22 發表: 2006-01-22 22:06
贊助商連結

小弟我在大抽時抽到這個部隊,聽說這個部隊在中壢 有哪位大大能幫我稍微介紹一下這個單位嗎 謝謝

Facebook討論
雷歐 2006-01-25 11:07
哈哈~~~~在我們對面啦!!看起來房舍蠻新的~~~~裡面就不清楚嘍!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dq13333 2006-01-25 11:39
是真的在中壢喔?我也是抽到這個單位耶
有沒有更詳細的介紹呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r771274 2006-01-26 18:34
哈~我是區域營二連的~算你運氣差~現在區域營在專精快下基地了~

區域營學的都是專業的東西~交換機、多波道~

加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~

0719dada 2006-01-27 21:04
區3連是吧...
你是那28個之中其中的一個呀?
還不叫學長好...哈...
這我們連上 只要你做事認真
要做什麼是事情 先問問學長們
長官吩咐的事情做好 自己同T的團結一點
其他你也沒什麼好擔心辣!

nic159 2006-01-28 00:26
我也是3連的
只要做好自己本份~該有福利一定有
團結~積極一點~免得一起被幹

recca520 2006-02-28 11:42
真的要下基地很倒楣嗎?下基地要做甚麼呢
平常又是做甚麼業務?我目前在通校受多波道訓
大概三月八號撥交,到時不知下部隊後會做些甚麼?
還有例如有大學學歷或開了多年小客車的經驗
有甚麼差別嗎?因為聽說有這些特點都要在下部隊
時填資料填上~請學長撥空幫我解答一下吧~感謝~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部